Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Gunther Klautke
Strahlentherapeut
Radiologe
Onkologe
Chemnitz 2 Adressen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Bürgerstr. 2, Altendorf, 09113 Chemnitz
Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bürgerstr. 2, Altendorf, 09113 Chemnitz
08:00 - 12:00 12:00 - 15:30Telefonnummer
Ich bin seit einiger Zeit wegen Arthrose in der rechte Hand in Behandlung. Die gesamte Atmosphäre , seine Art auf den Patienten einzugehen und auch geduldig dessen Fragen und Bedenken anzuhören, ist schon sehr außergewöhnlich. Ich habe wohl selten einen solchen Arztbesuch mit soviel Verständnis für den Patienten erlebt. Gleichsam möchte ich diese Einschätzung auch auf seine Mitarbeiterin, Frau Xxxxx erweitern. In der kurzen Zeit meiner Besuche ergab sich für mich, dass beide ein sehr gutes Team sind und Patientenbelange im Vodergrund stehem. Ich kann nur sagen : WEITER SO !!
• Klinikum Chemnitz gGmbH Krankenhaus Küchwald Klinik f.Radioonkologie • Andere •
Herr Doktor Klautke hat sich für mich viel Zeit genommen und mir alles gut erklärt . Gott sei Dank war bei mir am Ende alles ok.
• MVZ Bürgerstraße Poliklinik gGmbH Chemnitz • •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke ist Strahlentherapeut, Radiologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerstr. 2 Chemnitz
- Bürgerstr. 2 Chemnitz
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gunther Klautke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.