• Röntgendiagnostiker

Sind Sie Dr. med. Gunther Schütze?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Radiologie Nuklearmedizin Am Bethanien-KH GbR

Im Prüfling 23, Bornheim/Ostend, 60389 Frankfurt

Privatpraxis

Dr. med. Gunther Schütze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MRT am Opernplatz GbR Private Facharztpraxis für Kernspintomographie

Gr Bockenheimer Str 30, Innenstadt, 60313 Frankfurt

Radiologie Nuklearmedizin Kernspintomographie am Bethanien-Krankenhaus

Im Prüfling 23, Bornheim/Ostend, 60389 Frankfurt

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

Brustzentrum Turmcaree

Bleichstr. 55, Innenstadt I, 60313 Frankfurt

08:00 - 13:00 13:00 - 17:00

• schnell Termin bekommen, die MRT Untersuchung verlief reibungslos; die Untersuchungsergebnisse waren noch am selben Tag im Webportal abrufbar.

Die Wartezeit als Kassenpatient betrug 30-45min, was ich persönlich in Ordnung finde.

Das Personal war mir gegenüber stets freundlich und zuvorkommend.

Gerne wieder!

• MVZ Radiologie Nuklearmedizin Am Bethanien-KH GbR Andere  •

• Ich wurde aufgrund akuten , schweren Beschwerden spontan eingeschoben und sehr freundlich empfangen , sowohl an der Anmeldung als auch von Dr. Schütze selbst , der sich trotz Trubel sehr viel Zeit für mich nahm und mir die Behandlung genau erklärte . Ich fühlte mich sehr wohl und in guten Händen . Ein sehr sympathischer, einfühlsamer , verständnisvoller Arzt ! Ich war rundum zufrieden !!

• Radiologie Nuklearmedizin Kernspintomographie am Bethanien-Krankenhaus  •

Sehr kompetenter , sympathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach der Aufnahme, wollten wir die Bilder mitnehmen. Von diesem Radiologe bekommt man dann gesagt, das sei nicht nötig. woher will er das denn wissen ? Er war gar nicht vertraut mit meiner evtl. Anschluss Behandlung und OP.
    ...egal, ich möchte Bilder trotzdem haben, für eine evtl. OP. Es kam die dominante und herrische Antwort: Nein, das ist nicht nötig. Das wird da nicht benötigt!" Arzt hört nicht hin, wenn man auf evtl. Komplikationen hinweist, und man soll und muß alles unterschreiben, ohne sich das mal durchlesen zu dürfen, WAS man da überhaupt unterschreibt. Patient ist dort wohl ohne Rechte und ohne Respekt.

• Radiologie Nuklearmedizin Kernspintomographie am Bethanien-Krankenhaus  •

Bilder wurden verweigert. Herrische Umgansart • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert