Bolongarostr. 150, Frankfurt Am Main West, Frankfurt
Schwangerschaftsvorsorge mit Ultraschall
Ultraschalluntersuchung
Verhütungsberatung
Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich wirklich sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit für jeden und schafft eine angenehme Atmosphäre, dadurch entstehen allerdings auch etwas längere Wartezeiten.

Ich habe über eine Stunde gewartet, ohne dass absehbar war, wann ich an der Reihe bin. Als Selbstständige ist meine Zeit sehr begrenzt solch lange und unplanbare Wartezeiten sind für mich leider nicht akzeptabel. Daher fällt meine Bewertung negativ aus.

Die Ärztinnen sind super lieb und super kompetent und fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis.

Ich bin dankbar für die kompetente und sehr freundliche Beratung. Die Praxis von Frau Dr. Ulusoy ist sehr zu empfehlen.

Ich bin nicht zufrieden, weil für die Wartezeit, dass es so schlecht ich war für meine Termin und 1 Stunde 2 Stunde später das wir rein beim die Frau Doktor.

Frau Ulusoy ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, sie nimmt sich ausgiebig Zeit und klärt verständlich auf. Ich freue mich immer wieder auf den Besuch in der Praxis.

Termin was angenehm und sehr gut. Frau Dr. hat sehr viele Patienten aber nimmt nötige Zeit für jeden.

Hanımefendi çok nazik ve kibardı.Bundan sonraki süreçte de onu tercih edeceğim :)

Ich hab bisschen länger gewartet aber war trotzdem pünktlich und wurde respektvoll behandelt und alles wurde mir ausführlich beantwortet und zeit für meine fragen zu gestellt nur emphelenswert

Immer sehr sehr nette Behandling und Verständnis voll
Welche Fachgebiete deckt Halime Ulusoy ab?Halime Ulusoy ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Halime Ulusoy besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Brustkrebsvorsorge, gynäkologische Vorsorge, Schwangerschaftsvorsorge, HPV-Impfung, Impfung / Impftermin, HPV-Test, Impfberatung, Hormonsprechstunde, Hormontherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Halime Ulusoy?Halime Ulusoy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bolongarostr. 150 Frankfurt
Kann ich bei Halime Ulusoy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Halime Ulusoy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Halime Ulusoy?Sie können sich mit Halime Ulusoy auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Halime Ulusoy buchen?Der Online-Terminkalender von Halime Ulusoy auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Halime Ulusoy wahrnehmen?Manchmal hat Halime Ulusoy einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Halime Ulusoy gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Halime Ulusoy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Halime Ulusoy?Folgende Versicherungen werden von Halime Ulusoy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.