Familie - Schwangerschaft - Beratung und Konfliktberatung - Beratungsstellen Schwangerschaft - in Frankfurt am Main

• Psychosomatische Grundversorgung

Zu Google Maps

Bolongarostr. 150, Frankfurt Am Main West, Frankfurt

Zu Google Maps

Termin verifiziert
Standort: Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe gynäkologische Vorsorge

Ich wirklich sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit für jeden und schafft eine angenehme Atmosphäre, dadurch entstehen allerdings auch etwas längere Wartezeiten.

Termin verifiziert

Ich habe über eine Stunde gewartet, ohne dass absehbar war, wann ich an der Reihe bin. Als Selbstständige ist meine Zeit sehr begrenzt solch lange und unplanbare Wartezeiten sind für mich leider nicht akzeptabel. Daher fällt meine Bewertung negativ aus.

Halime Ulusoy

Hallo,
sorry
Wenn Sie wünschen, notieren wir es in Ihrer Akte, damit Sie zum Ausgleich das nächste Mal ohne warten direkt reinkommen :)
Freundliche Grüße

Termin verifiziert

Die Ärztinnen sind super lieb und super kompetent und fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis.

Termin verifiziert

Ich bin dankbar für die kompetente und sehr freundliche Beratung. Die Praxis von Frau Dr. Ulusoy ist sehr zu empfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde

Ich bin nicht zufrieden, weil für die Wartezeit, dass es so schlecht ich war für meine Termin und 1 Stunde 2 Stunde später das wir rein beim die Frau Doktor.

Termin verifiziert

Frau Ulusoy ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, sie nimmt sich ausgiebig Zeit und klärt verständlich auf. Ich freue mich immer wieder auf den Besuch in der Praxis.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsvorsorge mit Ultraschall

Termin was angenehm und sehr gut. Frau Dr. hat sehr viele Patienten aber nimmt nötige Zeit für jeden.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von Wechseljahresbeschwerden

Hanımefendi çok nazik ve kibardı.Bundan sonraki süreçte de onu tercih edeceğim :)

Termin verifiziert

Ich hab bisschen länger gewartet aber war trotzdem pünktlich und wurde respektvoll behandelt und alles wurde mir ausführlich beantwortet und zeit für meine fragen zu gestellt nur emphelenswert

Immer sehr sehr nette Behandling und Verständnis voll