Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen,

ich freue mich, Sie hier auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Ich bin Halime Ulusoy, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe und Ihre kompetente und empathische Ansprechpartnerin in allen Lebensphasen - von den ersten Vorsorgeuntersuchungen über Schwangerschaftsbetreuung bis hin zu den Wechseljahren und darüber hinaus.

In meiner Frauenarztpraxis in Frankfurt bin ich gerne für Sie da und freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Halime Ulusoy

Familie - Schwangerschaft - Beratung und Konfliktberatung - Beratungsstellen Schwangerschaft - in Frankfurt am Main

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Konsultationsformate

Bolongarostr. 150, Unterliederbach , 65929 Frankfurt

Geschlossen

• Sie ist eine sehr freundliche, einfühlsame und geduldige Person, man kann ihr seine Gesundheitsprobleme sicher und entspannt anvertrauen. Das ist nicht bei jedem Arzt so, daher ist sie in dieser Hinsicht besonders sympathisch. Außerdem ist sie erfahren und professionell und kann auf Ihre Fragen und Sorgen eingehen.

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Ulusoy ist eine liebe Ärztin und sehr kompetent.

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsvorsorge  •

• Çok güzel ilgilendi ve güler yüzlü hem kendi hemde çalışanları ilk gittim artık benim doktorum.

• Randevu aldık gittik. Dr Halime Hanım yoktu. Biz Halime hanım için gitmiştik be bize olmadığına dair önceden bilgi verilmedi

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Positive Erfahrung! Ärztin ist sehr gründlich und geht auf mich ein .

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Hormonsprechstunde  •

• Alles top, alle sehr hilfsbereit und kompetent.
    Immer wieder gerne

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe gynäkologische Vorsorge  •

• Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Frau Dr. Halime Ulusoy und fühle mich bei ihr jederzeit bestens aufgehoben. Sie ist eine sehr herzliche, empathische und zugleich fachlich äußerst kompetente Ärztin. Trotz meiner Diagnosen wie Endometriose, Adenomyose und Myomen hat sie mich immer mit viel Zuversicht, Verständnis und Professionalität begleitet. Dank ihrer Unterstützung durfte ich drei gesunde Kinder zur Welt bringen. Auch das gesamte Praxisteam ist immer freundlich, hilfsbereit und herzlich. Eine Ärztin, bei der man sich ernst genommen und gut betreut fühlt – eine Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! :)

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Akute Beschwerden / Notfall  •

• Sehr nette Ärztin , sie nimmt sich zeit für die Patienten.Auch die Rezeption war super

• Praxis Halime Ulusoy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Brustkrebsvorsorge  •

• Ich bin mit Frau Dr Halime Ulusoy sehr zufrieden! Sie ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Auch wenn es stressig ist, hat sie die Ruhe weg und ist nimmer sehr sehr zuvorkommend und lässt sich den Stress nicht anmerken !

• Wir hatten um 08:45 Uhr einen Termin. Und wurden erst um 10:30 aufgerufen. Zur Wertschätzung der Patienten gehört auch die Wertschätzung der Zeit. Absolut schlecht organisiert.