Hani Kawas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Gesundheits-Check-up
Hausbesuch
Kontrolle / Nachsorge
Neuro Praxis Ansbach

TAUSEND STERNE! Bester Arzt aller Zeiten. Wenn alle so wären würde die Welt anders aussehen. Vielen Dank für die herzliche, kompetente Untersuchung. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Hani Kawas ab?Hani Kawas ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hani Kawas besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Botoxbehandlung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Beratung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Hani Kawas?Hani Kawas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Draisstr. 2 Ansbach
- Draisstr. 2 Ansbach
Kann ich bei Hani Kawas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hani Kawas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hani Kawas buchen?An diesem Standort hat Hani Kawas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hani Kawas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hani Kawas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hani Kawas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hani Kawas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hani Kawas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hani Kawas?Hani Kawas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hani Kawas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.