Hanna Markgraf
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Regensburg 1 Adresse
In meiner therapeutischen Arbeit verbinde ich verschiedene Ansätze zu einem integrativen Vorgehen – individuell abgestimmt auf dich, deine Persönlichkeit und deine aktuelle Lebenssituation. Dabei fließen unter anderem Elemente aus der Achtsamkeitslehre, der kognitiven Verhaltenstherapie, systemische und tiefenpsychologische Perspektiven sowie Methoden aus der Arbeit mit inneren Anteilen, der Hypnose und der Gestalttherapie mit ein.
So entsteht eine therapeutische Begleitung, die nicht nur aktuelle Symptome betrachtet, sondern auch zugrunde liegende emotionale Muster, biografische Erfahrungen und innere Prozesse berücksichtigt – in deinem Tempo.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde
Wittelsbacherstr. 6, 1. Obergeschoss, Westenviertel , 93049 Regensburg
Privatpraxis
Hanna Markgraf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Hanna Markgraf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hanna Markgraf ab?Hanna Markgraf ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hanna Markgraf besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, Onlinesprechstunde, Coaching, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Hanna Markgraf?Hanna Markgraf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherstr. 6 Regensburg
Kann ich bei Hanna Markgraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hanna Markgraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hanna Markgraf buchen?An diesem Standort hat Hanna Markgraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hanna Markgraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hanna Markgraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hanna Markgraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hanna Markgraf?Folgende Versicherungen werden von Hanna Markgraf akzeptiert: Privat versichert.