Als Heilpraktikerin für Psychotherapie in Regensburg begleite ich Frauen bei der Bearbeitung tieferliegender psychischer Belastungen, emotionaler Krisen, innerer Erschöpfung und wiederkehrender belastender Muster. Im Mittelpunkt steht die therapeutische Auseinandersetzung mit aktuellen Symptomen sowie mit Erfahrungen und Dynamiken, die zu deiner heutigen Belastung beigetragen haben.

In meiner therapeutischen Arbeit verbinde ich verschiedene Ansätze zu einem integrativen Vorgehen – individuell abgestimmt auf dich, deine Persönlichkeit und deine aktuelle Lebenssituation. Dabei fließen unter anderem Elemente aus der Achtsamkeitslehre, der kognitiven Verhaltenstherapie, systemische und tiefenpsychologische Perspektiven sowie Methoden aus der Arbeit mit inneren Anteilen, der Hypnose und der Gestalttherapie mit ein.

So entsteht eine therapeutische Begleitung, die nicht nur aktuelle Symptome betrachtet, sondern auch zugrunde liegende emotionale Muster, biografische Erfahrungen und innere Prozesse berücksichtigt – in deinem Tempo.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Wittelsbacherstr. 6, 1. Obergeschoss, Westenviertel , 93049 Regensburg

Privatpraxis

Hanna Markgraf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Waren Sie schon bei Hanna Markgraf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten