Hauptstr. 11 a, 86682 Genderkingen
In unserer Praxis haben Sie die Möglichkeit, eine Vitalfelddiagnostik durchführen zu lassen und nach Wunsch auch therapiert zu werden.
Mehr lesen09/07/2024
Hauptstr. 11 a, 86682 Genderkingen
Mehr lesen09/07/2024
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich heiße Sie herzlich willkommen in meiner Naturheilpraxis in Genderkingen! Hier habe ich immer ein offenes Ohr für Ihre Anliegen und Sorgen. Ich gehe an die Wurzeln der Krankheit und unterstütze den Körper in seiner Heilung mithilfe von naturheilkundlichen Verfahren. Ich spezialisiere mich auf Schmerztherapie, Ernährungs- und Darmtherapie sowie Entspannungsmethoden.
Besonders wichtig ist mir Vertrauen - denn dies ist die wichtigste Voraussetzung, damit Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie vorbei. Ich bin für Sie da!
Ihre Heilpraktikerin
Hanna Schupp
Ich bin davon überzeugt, dass wir für das Erhalten der Gesundheit drei Voraussetzungen brauchen: gesunde Ernährung, Bewegung und Entspannung. Mein ganzheitlicher Ansatz ermöglicht Ihnen sowohl Ihre Gesundheit optimal zu unterstützen, als auch Sie auf dem Weg zur Genesung zu begleiten, auch in der Kombination mit der angeordneten ärztlichen Therapie. Außerdem lege ich in meiner Praxis viel Wert auf Prävention, da ich der Meinung bin, dass es einfacher ist, die Gesundheit zu erhalten als sie später wiederherzustellen.
- Schmerztherapie
- biologische Darmtherapie (Darmaufbau)
- Vitalfeld Diagnostik mit dem Global Diagnostics Gerät
- Massagen
- Ohrakupunktur und Fussreflexzonen Therapie
Nach der erfolgreich bestandenen Heilpraktiker Prüfung im November 2023 eröffnete ich meine eigene Naturheilpraxis in Genderkingen, wo ich den Patienten mit Schmerzen im Bewegungsapparat und anderen Beschwerden helfen darf. Durch Yoga geprägt betrachte ich einen Menschen ganzheitlich, in dem Körper, Geist und Seele eng verbunden sind. Ich glaube an die Intelligenz des Körpers und seinen „inneren Arzt“. Deshalb sehe ich meine Aufgabe als Heilpraktikerin, den Körper in seiner Heilung zu unterstützen. Die wichtigsten Bausteine unserer Gesundheit waren und bleiben immer noch Ernährung, Bewegung und Entspannung. Dabei möchte ich Ihnen helfen, diese Balance wieder zu finden, um ein langes und gesundes Leben führen zu können.
Hier finden Sie die Übersicht über alle Leistungen:
Videosprechstunde
Ganzkörpermassage
70 €
Naturheilpraxis Hanna Schupp
Dauer der Behandlung: 60 Min.
Mikronährstofftherapie
Dauer der Behandlung: 60 Minuten
Vitalfeldmessung
ab 90 €
Naturheilpraxis Hanna Schupp
Ich hatte eine Rückenmassage sowie eine Fußzonenreflexmassage und bin wirklich begeistert. Frau Schupp arbeitet sehr einfühlsam, professionell und mit spürbarer Erfahrung. Bereits während der Behandlung habe ich gemerkt, wie sich Verspannungen lösen – jetzt fühle ich mich deutlich befreiter und komplett schmerzfrei.
Auch organisatorisch lief alles perfekt: Die vereinbarten Zeiten wurden exakt eingehalten, die Atmosphäre war angenehm und beruhigend, und ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meine nächsten Termine!!
Sehr freundliche und einfühlsame Therapeutin mit fundiertem Wissen, die mir mit vielen hilfreichen Tipps zur Seite stand. Ich hab mich in jeglicher Hinsicht extrem gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank dafür.
Hatte heute bei Frau Schupp eine „Notfallbehandlung“. Sie hat es ermöglicht das ich noch am selben Tag eine Behandlung bekommen habe. Vielen Dank dafür.
Nach einem kurzen Gespräch ging es auch schon los und hat mich auch während der Behandlung gut beraten.
Ich kann sie nur weiterempfehlen mit 5 Sterne.
So wundervolle Behandlung. Tolle Behandlung und gute Tipps
Man fühlt sich nach der Behandlung wie ein neuer Mensch, ich kann sie wärmstens weiterempfehlen
Die Naturheilpraxis von Hanna Schupp ist ein echter Glücksgriff! Ich bin regelmäßig zur Schmerztherapie, Massage und zum Schröpfen dort – und jedes Mal beeindruckt von ihrer Kompetenz, Sorgfalt und Hingabe. Hanna gibt wirklich alles für ihre Patienten, hört genau zu und geht individuell auf Beschwerden ein. Ihre Behandlungen wirken nicht nur körperlich, sondern tun auch der Seele gut. Ich bin sehr dankbar, sie gefunden zu haben!
Ich war rundum zufrieden mit der Beratung und Massage.
Habe mich wie immer absolut wohl gefühlt. Die Behandlung hat mir sehr gut getan (Migräne) - allein das „gesehen werden“ tut unheimlich gut. Absolute Empfehlung!
Wie immer super netter Empfang durch Hanna. Atmosphäre während der Behandlung durchweg sehr angenehm. Immer wieder gerne :)
Ich bin sehr zufrieden. Frau Schupp hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles genau erklärt und verschiedene Möglichkeiten für die Behandlung aufgezeigt. Ich komme sehr gerne wieder.