Am Markt 20, 66822 Lebach
Hannah Mai bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Hannah Mai?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich kam zu Frau Mai mit heftigen Depressionen und einer nicht bearbeitete PTBS. Die bisherigen Psychologen und Therapeuten und Kliniken hatten leider immer das falsche Thema bei mir diagnostiziert und behandelt. Frau Mai hat bereits in der ersten Sitzung eine genaue Diagnose erstellt und sofort mit den entsprechenden Therapien angefangen. In nur 3 Monaten hatte Frau Mai es geschafft dass meine beiden Traumata komplett weg waren und ich hierdurch wieder ein besseres Leben führen konnte. Ich konnte wieder nachts schlafen und hatte keinerlei Albträume mehr. Hierdurch wurden auch meine Depressionen besser. Ich fand in meinem Leben wieder einen Sinn.
Frau Mai ist eine sehr sehr kompetente und einfühlsame Psychologin. Ich bin noch weiter bei Ihr in Behandlung und ich bin mir sicher, dass ich in absehbarer Zeit wieder komplett hergestellt bin.
Frau Mai hat mich wieder in mein Leben zurück geholt.
Ich kann Frau Mai nur empfehlen und bin Ihr so dankbar.• Praxis Hannah Mai Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Hannah Mai ab?Hannah Mai ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Hannah Mai?Hannah Mai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 20 Lebach
Kann ich bei Hannah Mai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannah Mai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hannah Mai buchen?An diesem Standort hat Hannah Mai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannah Mai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannah Mai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannah Mai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hannah Mai gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hannah Mai abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannah Mai?Hannah Mai akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.