Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
E-Mail verifiziert
Ich bin beeindruckt von der Kompetenz von Frau Riebesel.
Früher hatte ich immer mal Probleme bei anderen Zahnärzten, aber die Kronen von Frau Riebesel eingesetzt sitzen super. Auch die Betäubung ist exakt dosiert. Ist meine Zahnärztin der Wahl geworden und kann ich uneingeschränkt empfehlen :)
E-Mail verifiziert
Eine absolut geniale Zahnärztin!
Ich hatte noch nie eine derart schmerzfreie und rundum angenehme Behandlung.
Bin selbst ein sogenannter "Angstpatient". Frau Dr Riebesel ist es gelungen, dass ich den Schrecken vor der Behandlung verloren habe.
Absolut klasse!
E-Mail verifiziert
Frau Riebesel ist soooo toll mit Kindern!
Meine Tochter hat sofort gesagt, sie will zu keinem anderen Zahnarzt mehr. Mir fällt da ein riesen Stein vom Herzen. Da keine Angst zu haben ist ganz wichtig.
Hannah-Marie Riebesel
Wir freuen uns sehr, dass sich Ihre Tochter bei uns gut aufgehoben fühlt. Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Welche Fachgebiete deckt Hannah-Marie Riebesel ab?Hannah-Marie Riebesel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hannah-Marie Riebesel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Hannah-Marie Riebesel?Hannah-Marie Riebesel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chiemgaustr. 116 München
- Lena-Christ-Str. 1 Grünwald
Kann ich bei Hannah-Marie Riebesel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hannah-Marie Riebesel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hannah-Marie Riebesel?Sie können sich mit Hannah-Marie Riebesel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hannah-Marie Riebesel buchen?An diesem Standort hat Hannah-Marie Riebesel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hannah-Marie Riebesel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hannah-Marie Riebesel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hannah-Marie Riebesel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hannah-Marie Riebesel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Hannah-Marie Riebesel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hannah-Marie Riebesel?Folgende Versicherungen werden von Hannah-Marie Riebesel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg