Derzeit stehen vereinzelt Termine am Montag und Dienstag, zwischen 9 und 15 Uhr zur Verfügung und ich bitte um Kontaktaufnahme über meine E-Mail - Adresse
Ich arbeite, neben meiner psychotherapeutischen Tätigkeit, außerdem seit 2018 als Psychologin in einem Berliner SPZ und biete auch in meiner Privat - Praxis Diagnostik Termine für Autismus - Spektrums - Störungen - und AD(H)S an.
Leider ist mir dies, ohne anschließenden Psychotherapie - Bedarf, derzeit nur auf Selbstzahler*innen - Basis oder für Privatpatient*innen möglich.
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach ab?M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach?M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dunckerstr. 70 a Berlin
Kann ich bei M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach?M.Sc. Psych. Hannah Rosa Kaltenbach akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Charlottenburg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Friedenau
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Mitte
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Pankow
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Kreuzberg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Neukölln
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Spandau
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Friedrichsfelde
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Marzahn
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Pankow
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bezirk Marzahn-Hellersdorf