• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Hanno Niemitz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich brauchte hier schnell einen Praktischen Arzt ,als ich von Köln nach Elmshorn gezogen bin ,bekam sofort einen schnellen Termin .Dr.Niemitz ist sehr nett und hat mir super weiter geholfen.Diesen Arzt ,oder die Praxis kann ich ohne weiteres weiter empfehlen.Auch die Wartezeit dauert nicht lange .

•  •

Sehr Vertrauenswürdiger und netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• ist im prinzip freundlich solange man ihn reden lässt. medikamentenverschreibung auch als folgerezept funktioniert solange man seine medikamente nicht einfordert .man sollte schon darum bitten. mitunter erfolgt ein hinweis dass er bestimmte medizin nicht verschreibt wg z. b. nebenwirkungen gleichzeitig ist medizin die er verschreibt, auf nachfrage wg nebenwirkungen , auch wenn der beipackzettel welche beschreibt nicht relevant. patientenprofil: behandlung von wehwehchen für obrigkeitshörige medizinerkundschaft und rentner. desolate praxisorganisation. krankenhausberichte sind inhaltlich nicht präsent, medikamnetedosierung muss man am besten selber wissen vom letzten mal.kann sehr schnell ungehalten werdem wenn man seine ausführungen hinterfragt oder gar anzweifelt

•  •

hört sich gerne selber reden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt sich Zeit, beantwortete alle Fragen, würde ich immer weiter empfehlen.
    1,0

Ist für jeden da • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Qualität hat Wartezeit aber dieser Arzt nimmt sich Zeit und geht MIT dem Patienten und schließt auch andere Heilungsvorschläge nicht aus wie andere Ärzte (Ich habe immer Recht). Ich gehe gerne dort hin und man kann sagen ca. 30 Minuten PRO Patient sind keine Seltennheit auch nicht beim Fussvolk (Kassenpatienten).

•  •

Qualität hat lange Wartezeit, aber er nimmt sich Zeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bei Herrn Niemitz fühle ich mich seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben. Er wägt sorgfältig ab, hört genau zu und fragt gezielt nach.
    Er gibt hilfreiche Tipps (z. B. Nelken in der Backentasche für die Abwehr), ist offen für ganzheitliche Ansätze und dabei absolut bodenständig. Lange Wartezeiten nimmt man hier gern in Kauf.
    Bevor er ein Medikament verschreibt, das umgehend die Symptome beseitigt, versucht er, den Patienten an der Bekämpfung der Krankheitsursachen zu beteiligen.
    Das Praxisteam ist sehr engagiert und professionell.
    Ich hoffe, dass er seinen Patienten noch lange erhalten bleibt.

•  •

Dieser Arzt sieht den ganzen Menschen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Niemitz ist kein Arzt, der einen mit Medikamenten abspeist, um es in der Kasse klingeln zu hören. Er schaut individuell auf jeden Patienten und bewertet dementsprechend, was am besten passen würde.
    Ich habe bei ihm erst ein Mal ein Medikament verschrieben bekommen (Tabletten, die den Rachenraum befeuchten) und ansonsten Meist andere Mittel (Ruhe oder Hausmittel), um wieder zu Kräften zu kommen.

Für alles nimmt er sich ausgesprochen viel Zeit! Das ist die Wartezeit am Ende wert.

•  •

Es ist seine Berufung, nicht nur sein Job • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unsere Familie hofft, dass er noch lange für uns da sein kann.

•  •

So gute Ärzte sterben langsam aus. Er ist Arzt von Berufung, nicht von Beruf! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das warten im Wartezimmer lohnt sich! Dr.Niemitz nimmt sich nun mal für jeden Zeit, das kann als wartender etwas nervig sein doch das macht er alles wieder gut wenn man selbst an der Reihe ist. Er ist sehr vertrauenswürdig, vorsichtig und hilft!

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Immer sehr geduldig und gute Tipps auf Lager. Ich fühle mich immer wohl und verstanden! Sehr zu empfehlen.

immer ein offenes Ohr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Macht sogar Hausbesuche und erklärt simpel und verständlich.

Sehr guter Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben