Termin buchen

inaktiv

Heilpraktiker mehr

Kontaktdaten anzeigen

Herzlich willkommen bei HEILKRAFFT Ihrer Praxis für moderne Chiropraktik in Hemer.
In unserer Praxis steht Ihr Wohlbefinden an erster Stelle. Mit unserer Expertise und modernen chiropraktischen Methoden setzen wir alles daran, Ihre Gesundheit zu verbessern und zu erhalten. Unsere Behandlungen werden von umfassend aus- und weitergebildetem Personal mit viel Erfahrung in der Behandlung durchgeführt. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin und erfahren Sie selbst, wie die moderne Chiropraktik Ihr Leben positiv verändern kann.
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022
  • Chiropraktik

privatpraxis
Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:30

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters
02372 72... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: HEILKRAFFT Praxis für moder...mehrne Chiropraktik • Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden weniger

Der Arzt war sehr freundlich und hat mir nach einem Bandscheibenvorfall sehr geholfen.Er hat alles gut erklärt.Die Terminvergabe hat super geklappt.Ich kann ihn nur weiterempfehlen

Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen nach dem Bandscheibenvorfall helfen konnten und Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Auch wenn wir keine Arztpraxis sind, legen wir großen Wert auf eine fundierte Erklärung, wirkungsvolle Behandlung und einen reibungslosen Ablauf. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Telefonnummer verifiziert
Standort: HEILKRAFFT Praxis für moder...mehrne Chiropraktik • Osteopathie weniger

Aufgrund akuter Beschwerden habe ich Kontakt gesucht und konnte online zeitnah und sehr unkompliziert einen Termin vereinbaren. Ebenso unkompliziert stellte sich die Praxis Organisation dar. Das Ambiente entspannt und freundlich, gepflegte Räumlichkeiten. Dr Krafft wirkte freundlich und zugewandt. Aufmerksame Anamnese und absolut erfolgreiche Erstbehandlung. Der Folgetermin verbesserte die Wirkung nochmals.
Empfehlung ohne Einschränkung.

Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die Behandlung bereits so positive Wirkung gezeigt hat. Ein unkomplizierter Ablauf und eine entspannte Atmosphäre sind uns ebenso wichtig wie eine sorgfältige und individuelle Behandlung – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das motiviert uns und bedeutet uns viel!

Telefonnummer verifiziert

Schnelle und sehr kompetente Hilfe! Sehr empfehlenswert!

Gute Beratung und einfühlsame Behandlung anschließende Verbesserung derProbleme

Telefonnummer verifiziert

Schnelle Terminvereinbarung, keine lange Wartezeit und sehr gute Beratung.

Telefonnummer verifiziert

Ich kam nach unserem Urlaub durch eine gute Freundin zu Herrn Krafft. Massive Ischias/LWS-Beschwerden haben mich recht zeitnah zum Urlaubsbeginn heimgesucht.
Bisher hatte ich 2 Behandlungen bei Herrn Krafft und ich bin zu 100% zufrieden.

Eine Besserung ist direkt eingetreten und heute, eine Woche später mit 2 Behandlungen, fühle ich mich bereits um 2/3 besser.

Auch einen 3. Termin habe ich bereits gebucht und ich bin dankbar, dass alles so positiv verläuft.

Dankeschön

Telefonnummer verifiziert

Bereits nach der 1. Behandlung ging es mir deutlich besser. Ich fühlte mich sofort sehr wohl in der Praxis dazu gut wie auch individuell beraten. Jederzeit wieder - voll und ganz zu empfehlen. Herzlichen Dank

Telefonnummer verifiziert

Ich bedanke mich rechtherzlich für die Offene und ehrliche Art und das Sie wirklich alles für Patienten geben damit einem schnell wieder gut geht :)

Telefonnummer verifiziert

Ich brauchte wegen meiner plötzlich aufgetretenen Rückenschmerzen möglichst kurzfristig einen Termin. Den hatte ich dann für den nächsten Tag bekommen. Mir wurde sehr schnell und kompetent geholfen. Ein paar Bewegungstipps für die Zukunft inklusive. Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder hingehen und werde diese Praxis und insbedondere Herrn Krafft weiter empfehlen.
Vielen Dank noch einmal.

Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft

Vielen Dank für die Empfehlung! Schön das wir Ihnen helfen konnten und Sie sich mit Ihrem Gesundheitszustand bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Durch unsere umfassende Expertise können Sie sicher sein, bei uns jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner zu finden.

Telefonnummer verifiziert

Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Ich hatte mehrere Blockaden im Rücken und dadurch auch starke Kopfschmerzen. Schon nach der ersten Behandlung ging es mir deutlich besser. Ich habe angerufen und noch im der gleichen Woche ein Termin bekommen. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernstgenommen. Ich würde auch 10 Sterne geben wenn es möglich wäre

Dr. rer. medic. Hanno S. Krafft

Vielen Dank für zehn Sterne! Wir fühlen uns geehrt und setzen alles daran, diesem hohen Standard auch weiterhin gerecht zu werden.