Hanns-Joachim Schietsch
Neurologe
Psychiater
Facharzt für Nervenheilkunde
Sind Sie Dr. med. Hanns-Joachim Schietsch?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Entweder man mag ihn oder nicht.Seine Kunst Schaukästen sind speziell wie er:-)Ich finde es lustig was er da für Kunst hat.Gerade in einer neurologischen Praxis noch dazu:-) Wenn man nich nicht depressiv ist dann wird man es bei dem Anblick seiner Kunst.
Er nimmt kein Blatt vor dem Mund und sagt einen direkt seine Meinung.Ich hab ihn als sehr direkten und sehr netten und guten Arzt kennengelernt.
Die Praxisdamen sind jedoch wirk unfreundlich und sehr herablassend.So was hab ich noch nie erlebt• • •
Freundlich ,nett, kam sofort auf den punkt
• • •
Wahrscheinlich mögen ihn nur die Menschen, die einen klugen Geist und die Wahrheit zu schätzen wissen. Alle andere suchen sich besser einen anderen Arzt.
• • •
Schon seit einiger Zeit ist Dr. Schietsch mein Arzt. Die schlechten Noten kann ich nicht nachvollziehen. Mir hat der Arzt bei meinen psychischen Problemen sehr geholfen, das geht halt nicht von heute auf morgen, das dauert seine Zeit, da muss man sich durchbeißen. Ohne seine Hilfe würde ich vermutlich noch heute ganz "im Keller sein". Er stellt seine Diagnosen relativ schnell, das ist richtig, aber der Arzt weiß was er macht und das ist das Wichtigste.
• • •
Bin schon 7 Jahre in Behandlung beim Doktor Schietsch. Ein sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich auch Zeit. Kann die unzufriedene Komentare nicht nachfollziehen.die Wartezeiten haben sich in letzter Zeit verlängert, es sind viel mehr Patienten geworden. Das Telefon klingelt ununterbrochen.
Mit gutem Gewissen kann ich Doktor Schitsch weiterempfehlen, obwohl es dann noch schweiriger mit den Terminen sein wird.• • •
1x als ich bei der Musterung vor 28 Jahren da bin. Das Schreiben hat mir geholfen.
zwei Wochen musste ich Warten .... Ausmusterung!
2x als ich nach einem Gehirntumor "Meningiom" da bin. Ein Schreiben und weg war ich....
ich würde gerne das Schreiben lesen....
Die Empfehlung von Herrn Dr. Schietsch waren Top 1A und leider 6- schlechte Bewertungen.
Eine 3 oder 4 gibt es nicht.
ein sehr guter Arzt.• • •
Sehr freundlich, und kompetenter Arzt. Leider die Sprechgehilfen sehr unfreundlich.
• • •
Eigentlich brauche ich gar keine Bewertung abzugeben, das das Wartezimmer eh immer voll ist.;-)
Jedoch finde ich ihn, entgegen vieler Meinungen, phänomenal.
Ein absolut kompetenter Diagnostiker, trifft es haarscharf. Klar sollte man mit seiner direkten Art umgehen können. Aber ich geh nicht zum Arzt um Streicheleinheiten zu bekommen.
Ich mag ihn auch als Mensch und bin jetzt schon traurig, wenn es ihn nicht mehr gibt.• • •
er hat einen untrüglichen sinn für Details und er sagt sie einem ins Gesicht das ernüchtert und hilft ungemein
• • •
Fachlich sehr gut! Hat eine trockene Art mit den Patienten umzugehen....empfehlenswert!