Dipl.-Päd. Hans-Adolf Hildebrandt

Harsefeld 1 Adresse

Herzlich Willkomen in der Praxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie
Hans-Adolf Hildebrandt in Harsefeld

Warum zu mir?

Sie erhalten innerhalb von 14 Tagen einen Termin zum Erstgespräch. Ich bin jeweils 10 Min. vor der vollen Stunde in der Zeit von 8 - 18 Uhr erreichbar unter:
Tel.: 0175 - 59 61 389

Die Behandlung mit tiefenpsychologisch fundierter Psychotherapie kann bei folgenden Symptomen und Problemen sinnvoll sein:

Ängste und Phobien, Depressionen und Selbstmordgedanken
Traumatisierungen durch Misshandlung, sexuellen Missbrauch
Körperliche Beschwerden wie Bauch- oder Kopfschmerzen ohne organischen Befund
Psychosomatische Erkrankungen wie Asthma oder Neurodermitis

Meine Praxis und mein Team

Die Praxis für Kinder und Jugendpsychotherapie - Supervision, Beratung und Fortbildung befindet sich im Harsefelder Ortsteil Issendorf.

Von Buxtehude, bzw. Jork aus fahren Sie über die B 73 nach Horneburg und biegen links in Richtung Bremervörde / Issendorf ab.

Von Stade fahren Sie Richtung Harsefeld und biegen am Kreisel Linah kurz vor Harsefeld nach links in Richtung Horneburg ab.

Von Bremervörde, bzw. Harsefeld aus fahren Sie bis zum Kreisel Linah und biegen in Richtung Horneburg ab.

Gruppentherapie

Weil der Mensch von Geburt an ein soziales Wesen ist und sein Leben lang bleibt, empfiehlt sich - bis auf wenige Ausnahmen - die Gruppentherapie als wirksame Form der Psychotherapie.

Die Gruppenanalyse versteht den Menschen als ein genuin soziales Wesen, das in eine gesellschaftliche Matrix eingebettet ist. Das Individuum ist in diesem Verständnis keine von den anderen unabhängige Einheit, sondern entfaltet erst im Kontakt mit ihnen seine besondere Gestalt. Eng damit verbunden ist die Notwendigkeit, das eigene und das interpersonelle Unbewußte als das nicht Kommunizierte oder noch nicht Kommunizierte in die sozialen Verhältnisse mit einzubeziehen.

Sonstige Informationen über mich

mehr Über mich

Psychotherapie

Schmiedestr. 17, Harsefeld

Praxis Dr. Hans-Adolf Hildebrandt Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut

Praxis Dr. Hans-Adolf Hildebrandt Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut

Schmiedestr. 17, 21698 Harsefeld

Dipl.-Päd. Hans-Adolf Hildebrandt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 18:00

Waren Sie schon bei Dipl.-Päd. Hans-Adolf Hildebrandt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten