Sophienblatt 88, Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich, Kiel
Praxis Dr.med. Hans-Heinrich Jacobsen Facharzt für HNO-HeilkundeÜber mich
23 Erfahrungsberichte
Dr.jacobsen ist einmalig, sehr toller Arzt, und Die lieben Arzthelferinen sind sehr lieb und freundlich. Würde ich nur weiterempfehlen den so ein Arzt hat man sehr selten.
Herr Dr. Jacobsen nimmt sich Zeit für das Anliegen seiner Patienten. Ein Arzt der sich wirklich kümmert, und zwar um die Gesundheit und das Wohlergehen seiner Patienten. Ein Besuch kann ich zutiefst empfehlen.
Ich kenne den Dr. Jacobsen schon seit 1985 , bin quasi 3x mit ihm Umgzogen. ;-)
Sicher Praxen gibts hübschere aber das nicht wichtig.
Wichtig ist das einer kompetent ist , ich kenne keinen ruhigen, vorsichtigeren , genauen
HNO-Arzt als Dr. Jacobsen. ..Er erklärt alles ganz genau.. und seine Schritte und man kann alles auch auf dem Monitor mit ansehen.
Und er weis auch genau was es ist , oder wo die Ursache ist.
Und insgesamt sind alle sehr freundlich , aufgeschlossen , tolles Team
. . . und wieder mal vielen Dank , Dr. Jacobsen
das sie wieder mal besser wussten was los ist , als die ach so tollen HNO mit ihren
großen Namen und tollen Paxen . ;-)
Ein Arzt mit Charme, Witz und Aufmerksamkeit gegenüber dem Patienten!! Hat Zeiz wenn Zeit notwendig. Berufliche Kompetenz keine Frage. Bin seit vielen, vielen Jahren dort als Patient. Nichts auszusetzen. Auch die Mädels im Maschinenraum absolut nett und freundlich. Erst recht wenn man selbst so ist. Bitte noch lange so weiter machen. Danke! :)
Mir wurde sofort geholfen von heut auf morgen. Für mich sehr kompetent und er nimmt sich viel Zeit.
Wartezimmer finde ich zu klein + erdrückend, mit Tür zu mag uch generell nicht. Dadurch keine Nähe zum Personal möglich. WC übern Treppenflur viel zu weit. Auf Kinder Nicht eingerichtet. Garderobe zu klein.
Sprechzeiten nur 1x Nachmittag viel zu wenig d.h.alle Arbeitnehmer müssen woanders hin.
Keine Email für Anliegen vorhanden - Nachholbedarf. Trotzdem klasse Arzt.
Die Freundlichkeit und Mühen vom ganzen Team sind wirklich gut.
Auch bei vollen Wartezimmern oder jetzt leeren dank der Corona Pandemie wird höflich geblieben.
Herr Dr. Jacobsen ist etwas älter , aber arbeitet trotzdem Akribisch und sucht nach Lösungen
Das Tresenpersonal verkauft die Patienten für dumm. Die Praxis ist dreckig. Der Arzt ein schlechter Verkäufer. Wenn es nix zu IGel ´n gibt schnell wieder raus.
Große Probleme mit dem Datenschutz!!!!
Besser geht nimmer! Kompetent, aufmerksam,vertrauenserweckend, vorsichtig umsichtig alles in allem war ich Mega überrascht was die ausstttung anging ! Trotz Notfall keine Hektik !!
Dafür fährt man gern mal 20 km
Zur "mangelnden Hygiene" fiel mir nichts auf. Ich war sehr zufrieden, wurde nochmal gut aufgeklärt, ging alles schnell aber ich fühlte mich trotzdem gut aufgehoben.
Dr. Jacobsen ist stets freundlich und nimmt sich Zeit!
Die Aufklärung ist spitze und er hat immer ein Ohr für die Fragen die man hat. Ich gehe gerne dort hin und habe großes Vertrauen in sein Handeln-einfach ein Kumpeltyp!!!
Die Freundlichkeit fängt übrigens schon bei den Arzthelferinnen am Empfangstresen an. Sie verdienen auch die Note 1+!!!