Hans-Holger Capelle
Neurochirurg
Spezieller Schmerztherapeut
Speichern
Frankfurter Str. 51, Seligenstadt
ÜBAG Dres. Urban, Henne, Bode Capelle, Rohlfs, Abu-Khiarah,Dudenhöfer Str. 9 a, Seligenstadt
ÜBAG Dres. Babacan, Capelle, Henne, Rohlfs, Abu-KhiarahÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte L...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
OP L4 , L5 und Spinalkanal, voller Erfolg. Herr Capelle geht auf seine Patienten sehr gut ein. Gute Erklärung. Man fühlt sich gut aufgehoben
OP der Lendenwirbel 4 und 5 voller Erfolg. Kann mich wieder gut bewegen. Hr. Capelle geht auf seine Patienten sehr gut ein. Gute Erklärung der durchzuführenden Maßnahme. Wahr vor OP beginn persönlich da und sofort am selben Abend nach OP. Man fühlt sich gut aufgehoben. Strahlt Ruhe aus, geht auf den Patienten ein.
arzt war persönlich fachchlich kommpetent dr.capelle kam vor der operation zu mir und direkt nach der operation habe die narkose habe ich verkraftet.
Ich bin nach meiner Bandscheiben OP , noch keine 12 Wochen her, fast wieder Schmerzfrei. Das ganze Team ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Kann ich nur Empfehlen.
Ich wurde von Herrn Dr. Capelle bereits das zweite mal an verschiedenen Lendenwirbeln operiert.
Beide male war das Ergebnis ein voller Erfolg. Keinerlei Beschwerden mehr, eine verbesserte Lebensqualität und keinerlei Einschränkungen im Bewegungsablauf mehr.
Ich kann Herrn Dr. Capelle jedem Patienten nur empfehlen.
Dr. Capelle ist ein sehr netter und einfühlsamer Arzt, der den Patienten die Behandlungsmöglichkeiten verständlich erklärt. Sowohl in der Praxis der Neurochirurgie als auch in der Radiologie arbeiten sehr freundliche Schwestern, das Bestellsystem ist super, keine Wartezeiten! Mir geht es nach der dritten Behandlung sehr gut, man kann den Arzt und sein Team unbedingt weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn es in allen Praxen so ablaufen würde!!!
Ich bin mit Schmerzen in die Praxis und konnte kaum noch laufen. Nach ausführlicher Beratung und Aufklärung habe ich mich für eine OP entschieden. Diese verlief einwandfrei und ist mittlerweile sechs Wochen her. Endlich kann ich wieder normal am Leben teilnehmen und bin überwiegend bis gänzlich schmerzfrei. Ich bin sehr zufrieden mit dem Resultat und auch die Wundheilungsphase verlief problemlos. Ich fühlte mich rund um gut aufgehoben beim Dr. Capelle. Toller Arzt!
Sehr netter und kompetenter Arzt. Habe mich durchgängig sehr aufgehoben gefühlt und es wurde alles dran gesetzt meine Leiden zu behandeln. Nach der OP wurde ich weiterhin sehr gut behandelt und der Heilungsprozess war unglaublich schnell. Keiner meiner vorherigen Schmerzen ist noch vorhanden.
Das fachlich kompetente Auftreten und Handeln des Arztes. Jemand der sich Zeit für den Patient nimmt und ihn von der ersten Untersuchung bis zur OP gefühlvoll und beruhigend begleitet. Als Chirurg eine sehr gute Arbeit geleistet. Dr, Capelle kann ich unbedingt empfehlen.
Ich hatte große Angst vor einer Bandscheiben OP
Herr Dr.Capelle hat mich sehr gut beraten und mir so die Angst genommen, kein schnell schnell sondern mit Gefühl und guter Erklärung.Genau so war auch die Operation....von Anfang an in guten Händen, bis heute ...
Ich kann jedem mit einem Bandscheibenvorfall Dr.Capelle nur empfehlen.
Liebe Patientin lieber Patient
Welche Fachgebiete deckt Hans-Holger Capelle ab?Hans-Holger Capelle ist Neurochirurg, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Holger Capelle?Hans-Holger Capelle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 6-8 Langen
- Frankfurter Str. 51 Seligenstadt
- Dudenhöfer Str. 9 a Seligenstadt
- Rheinstr. 19 Darmstadt
Kann ich bei Hans-Holger Capelle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Holger Capelle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Holger Capelle buchen?An diesem Standort hat Hans-Holger Capelle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Holger Capelle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Holger Capelle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Holger Capelle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Holger Capelle gemacht?Insgesamt 166 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Holger Capelle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Holger Capelle?Folgende Versicherungen werden von Hans-Holger Capelle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.