Hans J. Lakowski Privatpraxis
Heilpraktiker
Heilpraktiker für Psychotherapie
Leipzig 2 Adressen
Herzlich willkommen bei meiner "Praxis van Hoogeland". Hier finden Sie Hilfe bei:
Symptomen und Erkrankungen die zu tun haben mit Depression bei Männern und Depression bei Frauen. Burnout Mobbinproblematiken.
Sowie bei:
Hauterkrankungen z.B. Neurodermitis Ekzem Schuppenflechte Allergien
und bei:
Prostataerkrankungen wie gutartiger Vergrößerung der Prostata Erektionsstörungen UImpotenz
Männer und Frauen sind anders krank. Deshalb gehe ich in meiner spezialisierten Praxis auf Ihre Probleme als Mann und als Frau individuell ein.
Meine Überzeugung gespeist aus über 30 Jahren Erfahrung:
Diagnosen zeigen höchstens einen Denkansatz keinesfalls aber den Weg in eine Therapie die zur wirklichen Heilung führt.
Praxis van Hoogeland Grassistr. 10 04107 Leipzig
und
Praxis van Hoogeland Querstr. 17 04509 Delitzsch.
Hans J. Lakowski
Warum zu mir?
Weil Sie hier gehört werden!
Weil hier "ganzheitlicher Ansatz" meint wirkliche Gründe Ihrer Probleme aufzudecken statt ausschließlich naturheilkundlich Symptome zu behandeln.
Sie sind der Mittelpunkt meiner Arbeit!
Und wir arbeiten gemeinsam daran Ihnen nicht nur die notwendige Hilfe zu gewähren sondern Sie mit Ihren persönlichem "Warum" der entsprechenden Krankheit bekannt zu machen.
Damit Sie später eine stabile Gesundheit haben die Sie weitestgehend selbst kontrollieren und steuern werden.
Ebenso Erkrankungen der Haut: Neurodermitis Psorisis.
Sowie erektile Dysfunktionen und Impotenz.
psychologische Beratung Mentoring von Frauen und MännernMänner sind anders und Frauen auch!
Ich bin davon überzeugt eine wirksame Therapie des Themenkreises Depression und auch Burnout für Frauen und Männer unterscheidet sich grundlegend voneinander.
Das sehe ich stets wieder da ich sowohl weibliche als auch männliche Klienten habe.
Männer sehen Dinge anders setzen Schwerpunkte an einer zu Frauen gegenläufigen Position.
Das bedeutet: die Art und Weise wie sich Krankheiten bei Männern zeigen unterscheidet sich wesentlich von der Weiblichen.
Frauen sind anders krank.
Aber:
auch Männer sind anders krank- vor allem Männer leiden anders!
Deshalb brauchen Männer eine andere Therapie als Frauen.
Die Erfahrung zeigt:
wenn wir genau dort beginnen wo Sie sich in Ihrer persönlichen Problematik im Augenblick befinden haben wir eine reelle Chance Ihnen dauerhaft helfen zu können.
Der Schlüssel zu einer Heilung der genannten Symptomenkomplexe liegt also im:
Identifizieren ihrer individuellen Ursachen
dauerhaften Verändern von unbewußten Fehlprogrammierungen
In meiner Praxis helfe ich Ihnen nachhaltig die Kontrolle über Ihr Leben zurück zu erlangen mit dem Ziel dass Sie sich körperlich und mental absolut frei fühlen.Depressions-Burnout- und Mobbingtherapie bei Männern.
Depressions-Burnout- und Mobbingtherapie bei Frauen.
Top 5Juni 2022
Allgemeine Beratung (Beschreibung) • 120 € +7 mehr
Angstsprechstunde (Beschreibung)
Burnout (Beratung) (Beschreibung)
Ernährungsberatung • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Allergie- & Schmerztherapie
Allergiesprechstunde
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Sie leiden an einer Hauterkrankung und/oder einer Allergie und möchten die wirklichen Ursachen erfahren? Sie wollen etwas daran tun,dauerhaft wieder gesund zu sein?Wir besprechen Ihre Fragen bezüglich Ihrer Situation. Sie erfahren, welche Therapieform die für Sie passende ist. Und Sie entscheiden.
Allgemeine Beratung
ab 120 €
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Dies sind ausschließlich Folgetermine. Die anfallenden Preise sind vorher mit Ihnen vereinbart. Der hier genannte Preis ist lediglich ein Beispiel.
ab 120 €
120 €
Angstsprechstunde
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Sie leiden an vielfältigen Formen der Angst? Sie haben viel probiert und wollen endlich die wirklichen Ursachen wissen, damit Sie dauerhaft angstfrei leben können?Wir besprechen das Thema Angst. Ich zeige Ihnen für Sie mögliche Therapiewege. Sie entscheiden!
Burnout (Beratung)
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Sie leiden unter Symptomen von Burnout? Sie wollen die wirklichen Ursachen erfahren, um sich wieder dauerhaft stabil und frei zu fühlen? Wir besprechen Ihre Fragen zum Thema Burnout. Sie erfahren meinen für Sie geeigneten Therapieplan. Sie entscheiden!
Ernährungsberatung
Hautprobleme (Beratung)
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Sie leiden an einer Hauterkrankung und/oder einer Allergie und möchten die wirklichen Ursachen erfahren? Sie wollen etwas daran tun, dauerhaft wieder gesund zu sein?Wir besprechen Ihre Fragen bezüglich Ihrer Situation. Sie erfahren, welche Therapieform die für Sie passende ist. Und Sie entscheiden.
Homöopathie
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Hypnose
Infusionstherapie
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Sie brauchen Unterstützung für Ihr Immunsystem? Sie benötigen eine schnelle Lösung?
Vitamin-C Hochdosinfusionen bieten ein breites Spektrum in ihrer Anwendung.
Wir stellen in einer Anamnese Ihren Bedarf fest. Sie bekommen die vereinbarte Infusion. (Die Möglichkeit, dass diese Infusion NICHT geeignet ist, besteht! Bitte beachten Sie dies.In dem Fall kann keine Verabreichung erfolgen)
Infusion einmalig, bis zu 3 Infusionen (€ 75,00 pro Behandlung). Bei Bedarf an mehreren Infusionen (ab 4= € 45,00 pro Infusion).
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Vitamin-C Hochdosinfusionen bieten ein breites Spektrum in ihrer Anwendung.
Männergesundheit (Beratung)
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Sie wollen die wirklichen Gründe Ihrer Probleme erfahren und eine solide Lösung mitnehmen? Wir besprechen Ihre Fragen zu den Themen: gutartige Prostataerkrankungen, Libidoschwäche, Erektionsstörungen. Sie erhalten Informationen über meine Therapie für Sie.
Psychologische Beratung
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Sie werden gemobbt? Durch Kollegen oder den Chef? Sie fühlen sich als Opfer? Sie verstehen die Gründe nicht?Sie wollen endlich die wirklichen Ursachen erfahren?Dann besprechen wir hier Ihre Fragen. Ich zeige Ihnen Ihre persönlichen Therapiemöglichkeiten. Sie erfahren, wie Sie dauerhaft Ihre Kontrolle über Ihr Leben wieder zurückbekommen.Sie entscheiden!
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Sie wollen die wirklichen Ursachen Ihrer Probleme erfahren und die Wege, um dauerhaft stabiler zu werden? Wir besprechen Ihre Situation und Fragen bezüglich der Themen : Depression, depressive Stimmungen. Ich stelle Ihnen die Therapiemöglichkeiten vor. Sie entscheiden!
Raucherentwöhnung
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Sie möchten selbstbewusster Nichtraucher/-In werden? Dann kann die Nichtraucherspritze ideal für Sie sein! Rauchen ist eine gefährliche und teure Sucht.
Wir bieten deshalb 1.den schnellen und 2.den schnell-sicheren Weg.
Sie wählen 1. nur die Injektion.
Oder 2. die Injektion und eine Nachbetreuung mit Antiraucher-Hypnose und Stressfrei-Akupunktur.
Praxis Hans J. Lakowski Heilpraktiker
Wir bieten deshalb 1.den schnellen und 2.den schnell-sicheren Weg.
Sie wählen 1. nur die Injektion.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit
Ich habe mit Herrn Lakowski über ein Jahr monatlich in einstündigen Besprechungen gearbeitet. Dabei wurde zu Beginn eine ausführliche Anamnese gemacht und dann mein"Thema" von verschiedenen Blickwinkeln und Aspekten her beleuchtet. Dazu wurden kleine "Hausaufgaben" gestellt. Die Behandlung hat mir definitiv die Augen geöffnet, Klarheit, Ruhe, Gelassenheit, Zufriedenheit im Umgang mit meinem "Thema" gebracht, sodass ich mehr Potenzial/Flow für kommende Aufgaben/Projekte "gefühlt" zurückbekommen habe. Ein Blockadenlöser.
Ich bin seit paar Monaten beim Herrn Lakowski und kann sagen das man sich bei ihm immer wohl fühlt und ernst genommen. Herr Lakowski hört immer einem zu und ist bemüht sich einem zu helfen. Ich bin’s sehr dankbar für all deine Mühe.
Herr Lakowski hat eine tolle Praxis,er ist sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Nach mehreren Therapien gegen Angststörung und Migräne hat mich mein Weg zu Herrn Lakowski geführt. Glücklicherweise. Durch die Sitzungen bei ihm und den Weg, den durch ihn eingeschlagen habe, habe ich endlich den lang ersehnten Zugang zu mir gefunden. Die quälenden Ängste sind nun nicht mehr quälend, meist sogar ganz verschwunden, meine Migräneattacken deutlich reduziert. Herr Lakowski öffnet die Augen, ergründet die Ursachen und hilft sich zurecht zu finden. Und endlich hat eine Behandlung wirklichen Erfolg. Herr Lakowski, seine Sicht auf die Dinge, sein Wissen und der Umgang mit dem Leben und uns Menschen bereichert mich und meine ganze Familie.
Ich bin zu Herrn Hans Lakowski gekommen, weil bei mir ein malignes Melanom diagnostiziert wurde und ich eine Alternative zur Schulmedizin gesucht habe. Herr Lakowski hat mir geholfen, meinen Weg zu finden, mich zu finden. Er nimmt sich in jedem Termin ausreichend Zeit und vermittelt mir ein Gefühl von Sicherheit und Zuversicht. Das hat mir sehr geholfen, nicht zu verzweifeln. Seit den Sitzungen fühle ich mich stärker und zuversichtlicher.
Seine Therapie ist für mich nachhaltig und ich kann ihn nur empfehlen.
Mir gefällt die menschliche Konsequenz, mit der Herr Lakowski seine durch ihn entwickelte Methode der individuellen Ursachensuche verfolgt. Das bewirkt eine beruhigende Verläßlichkeit.
Ich spreche nach meiner sehr erfolgreichen Therapie noch 1 bis 2 Mal im Jahr vor. Eine Art " Update".
Die Methoden, die ich damals lernte sind immer präsent und helfen mir bis heute, nicht in alte Muster zurück zu fallen.
Fazit: meine volle Empfehlung für diese Praxis. Dankeschön.
Ich werde das Angebot der Praxis gerne annehmen, bei Fragen einen Folgetermin zu vereinbaren. Es gibt keine grundsätzlichen Themen, die sich nach erfolgreichem Abschluß der sehr persönlichen und völlig logischen Individualgespräche ergaben. Warum das so war und ist? Ich denke, dass es am Therapiekonzept liegt. Ich hatte immer das Gefühl, dass das Ziel der Gespräche nicht die "Produktion" von Dauerpatienten ist. Ich habe Ursachen-Ergründung und Wiederherstellung der Handlungsfähigkeit erfahren und bin nun guter Hoffnung, im Gegensatz zu anderen Psychotherapien keine jahrelangen neuen Gespräche mehr zu benötigen. Und selbst wenn: Mir gefällt der sehr menschliche Einsatz von Herrn Lakowski. Zeit war und ist selten ein Problem. Ein offenes Ohr auch mal zwischendurch und danach. Für mich eine Empfehlung dieser Praxis. Vielen Dank von mir !!
Aufgrund von Angst und Panikattacken wurde mir die Praxis von Hans Lakowski empfohlen. Ich erhielt innerhalb weniger Tage einen Termin zum Erstgespräch. Die anfängliche Skepsis nach dieser für mich "neuen" Art der Behandlung verflog schon wenige Minuten nach dem Kennenlernen.
Hans Lakowski ist ein Heilpraktiker, wie er in der heutigen Zeit gebraucht wird. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Klienten, geht ausführlich auf den Grund des Besuches ein und gibt zu jederzeit ein Gefühl von Sicherheit und Zuversicht.
Ihm gelingt es, durch ganzheitliche Betrachtung die Ursache der Erkrankung zu erkennen und die gezielte Form der Behandlung zu wählen - ohne Medikamente oder Hokuspokus.
Wer an ernsthafter Heilung und anhaltender Gesundheit interessiert ist, ist bei ihm an der richtigen Adresse.
Hans J. Lakowski Privatpraxis
Vielen Dank,
manchmal ist es schwer, für mich Selbstverständliches zu kommentieren.
Es gibt in den Momenten der Begegnungen mit meinen Patienten/Klienten nichts Wichtigeres als das Ziel: die größtmögliche Selbständigkeit und Eigenverantwortung für den Klienten quasi "zurückzuerobern".
Die Arbeit eines Therapeuten sollte dazu dienen, sich selbst letztendlich als Impulsgeber für den Klienten überflüssig zu machen.
Ich danke an dieser Stelle allen Menschen, die sich über die Jahre getraut haben, den eigenen Weg wieder finden zu wollen.
Einen Weg, der sie wieder unabhängig von therapeutischen Eingriffe Dritter werden ließ.
Danke für Ihr Vertrauen in meinen Ansatz, ein individuelles Konzept anzuwenden.
Ich bin zu Herrn Lakowski aufgrund eines Burnouts vor etwa 6 Monaten gegangen. Nach einer intensiven Anamnese, wo es sowohl um den Körper als auch um den Geist ging, fingen wir mit der Behandlung an. Schnell konnte ich mich öffnen, weil er eine vertraute Atmosphäre aufbaut und die richtigen Fragen stellt, die einen selbst zum Nachdenken bringen und Schritt für Schritt zur Lösung des Problems führen. Er erzählt auch von seinen Höhen und Tiefen, was mich am Anfang etwas verwundert hat, jedoch sehr gut tat, dadurch die Spannung eines klassischen Therapeuten - Patienten - Verhältnisses nicht aufkam. Ich kann die Therapie mit Herrn Lakowski jedem ans Herz legen. Nach etwa 6 Monaten kann ich sagen, dass ich aus meinem Tief fast vollständig herausgekommen bin und zu meiner ursprünglichen Kraft zurückkomme.
Welche Fachgebiete deckt Hans J. Lakowski Privatpraxis ab?Hans J. Lakowski Privatpraxis ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans J. Lakowski Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Homöopathie, Raucherentwöhnung, Infusionstherapie, Hypnose, Hautprobleme (Beratung), Psychologische Beratung, Psychotherapie (Erstgespräch), Allgemeine Beratung, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans J. Lakowski Privatpraxis?Hans J. Lakowski Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grassistr. 10 Leipzig
- Querstr. 17 Delitzsch
Kann ich bei Hans J. Lakowski Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Hans J. Lakowski Privatpraxis bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Hans J. Lakowski Privatpraxis?Sie können sich mit Hans J. Lakowski Privatpraxis auf Deutsch (Deutsch), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hans J. Lakowski Privatpraxis buchen?Der Online-Terminkalender von Hans J. Lakowski Privatpraxis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Hans J. Lakowski Privatpraxis wahrnehmen?Manchmal hat Hans J. Lakowski Privatpraxis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans J. Lakowski Privatpraxis gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans J. Lakowski Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans J. Lakowski Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Hans J. Lakowski Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.