Reilsheimer Str. 11, 69245 Bammental
Dr. med. Hans-Joachim Paulski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 15:00 - 17:00Telefonnummer
Eine super organisierte Praxis, sehr freundliches Praxispersonal und ein Arzt, der sehr gut auf die Fragen und Sorgen der Patientinnen eingeht.
Ich bin nach einem Umzug seit rund 3 Jahren bei Hr. Dr. Paulski Patientin und wurde rundum kompetent durch meine erste Schwangerschaft begleitet. Auch außerhalb der Sprechzeiten durfte ich mich bei Problemen an die Praxis wenden. Die fachliche Kompetenz und das breit gefächerte Wissensspektrum von Dr. Paulski sind einzigartig. Ich fühle mich sehr, sehr gut aufgehoben und werde mich immer an Hr. Dr. Paulski und sein Team wenden. Vielen Dank für diese wunderbare ärztliche Betreuung.
Keine Wartezeiten (so schnell kam ich noch nie bei einem anderen Arzt an die Reihe!!), sehr aufmerksamer, sorgfältiger sehr freundlicher Arzt und unglaublich nette Mitarbeiterinnen!! Ich komme seit mehr als 20 Jahren zu Dr. Paulski und fühle mich rundum wundervoll betreut.
Ich bin seit nun 20 Jahren Patientin bei Dr.Paulski und sehr zufrieden. Alles ist gut organisiert, es gibt keine langen Wartezeiten, ich werde freundlich behandelt. Die Untersuchung ist ruhig und ausführlich; Dr.Paulski erklärt ausserdem sehr gut , was er tut. Ich kann immer Fragen stellen und lerne jedesmal noch etwas dazu. Hoffentlich bleiben Sie uns noch lange erhalten, Hr.Dr. Paulski
Ich bin nun fast schon 20 Jahre bei Herrn Dr. Paulski. Ich kann ihn nur empfehlen. Ich fühle mich bestens aufgehoben und vertraue ihm. Unter anderem bin ich begeistert von seinen Ultraschalluntersuchungen und auch von seinen gesundheitlichen Tipps und seine langjährige Erfahrung. Auch seine Frau und Team welche am Empfang arbeiten wird man IMMER freundlich empfangen. Alles bestens organisiert und auch keine lange Wartezeiten. Meist habe ich gleich den Termin um 7 Uhr und kann im
Anschluss noch zur Arbeit. Ich hoffe Herr Dr. Paulski mit Team bleibt uns noch lange erhalten. Wirklich ein toller Arzt!!!!!• Praxis Dr.med. Hans-J. Paulski Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Ich kann gar nicht mit Worten ausdrücken wie froh ich bin Herrn Dr. Paulski, seine Frau und das gesamte Praxisteam gefunden zu haben.
Nachdem ich mit zwei Frauenärzten in meinen Schwangerschaften unzufrieden war, wurde ich hier auf Augenhöhe und wertschätzend behandelt. Das mindeste was eine Arztpraxis bieten sollte!
Man fühlt sich hier einfach wohl und für mich persönlich war es auch sehr wichtig, dass ich für meine beiden Hausgeburten hier volle Rückendeckung erhalten habe. Danke für alles! Es ist heutzutage wirklich ein Segen von einem solchen Team behandelt werden zu dürfen.• Praxis Dr.med. Hans-J. Paulski Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Ich bin auf die Praxis von Dr. Paulski über das Internet gestoßen. War ein super Treffer. Inzwischen bin ich auch schon ein paar Jahre Patientin bei Ihm und fühle mich dort super wohl.
Es fängt schon am Empfang an, freundlich, entspannt, keine Wartezeiten.
Der Arzt selbst, wirkt auf den Patienten sehr beruhigend. Er hat mir damals bei meinem Wechsel von meinem vorherigen Arzt auch gesundheitlich sehr geholfen. Dr. Paulski ging sofort auf mein Problem ein, hat es erkannt und super Behandelt, seither habe ich keine Probleme mehr.
Für mich ist er sehr gewissenhaft. Was ich an Ihm auch sehr schätze, sind seine guten gesundheitliche Tipps die er einem bei den Untersuchungen mit gibt.
Ich hoffe sehr, er und seine freundliche Praxis mit dem tollen Team bleiben mir/uns noch recht lange erhalten.• Praxis Dr.med. Hans-J. Paulski Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Dr. Paulski ist für mich der beste Frauenarzt. Er ist kompetent, hat eine ganzheitliche Sicht auf die Dinge und ist offen für alternativ Medizin. Solche Ärzte gibt es nicht oft, deshalb bin ich sehr dankbar, dass ich ihn gefunden habe. Aber auch seine Frau und die Arzthelferin sind überaus freundlich. Ich werde jedesmal mit einem Lächeln empfangen. Ich fühle mich sehr wohl und aufgehoben in der Frauenarztpraxis Paulski. Ich empfehle die Praxis sehr gerne weiter. Vielen Dank für alles!
Der beste (Frauen)Arzt den es gibt/ je gegeben hat/ je geben wird..
Er ist ein Meister in seinem Fachgebiet und er hat immer den richtigen Riecher. Man fühlt sich super wohl und gut aufgehoben, steht einem mit Rat und Tat immer zur Seite und bei Problemen ist er auch mal außerhalb der Sprechzeiten/ Öffnungszeiten für einen da.
Er nimmt sich die Zeit, die er für einen braucht, egal ob mal mehr los ist oder nicht.
Sein Praxisteam ist ein Traum, sowas von lieb und bemüht. Einfach wundervoll.
Weitere positive Eigenschaften der Praxis super nett, kompetent, gut organisiert, kaum bis gar keine Wartezeit, perfekte Behandlung, einfach "symbadisch"..
Vielen Dank für die 2 Schwangerschaften in denen ich hier super umsorgt und behandelt wurde.
Ich hoffe, diese Praxis bleibt noch lange bestehen.. Mir haben immer so viele Leute vorgeschwärmt, ich konnte es gar nicht verstehen..Jetzt weiß ich warum.. 5 Sterne sind eigentlich nicht ausreichend..
Bleibt wie ihr seid und alles Liebe und Gute• Praxis Dr.med. Hans-J. Paulski Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Ich kann die Praxis Dr. Paulski jedem empfehlen. Sehr freundliches, einfühlsames und kompetentes Personal. Fragen und Sorgen werden erst genommen und individuell darauf eingegangen. Und die Erfahrung die Dr. Paulski und sein Team mit sich bringt haben dafür gesorgt das ich mich sicher und bestens aufgehoben gefühlt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Joachim Paulski ab?Dr. med. Hans-Joachim Paulski ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Joachim Paulski?Dr. med. Hans-Joachim Paulski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reilsheimer Str. 11 Bammental
Kann ich bei Dr. med. Hans-Joachim Paulski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Joachim Paulski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Paulski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Joachim Paulski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Joachim Paulski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Joachim Paulski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Joachim Paulski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Joachim Paulski gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Joachim Paulski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Joachim Paulski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Joachim Paulski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.