Dres. Jörg Boddin und Hans-Jörg Regentrop

Gutenbergstr. 3, 65343 Eltville am Rhein

Dr. med. Hans-Jörg Regentrop bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

06123...

• Die von Dr. Regentrop geleitete Praxis ist seit mehreren Jahren Anlaufstelle für die Behandlung unserer gesundheitlichen orthopädischen Probleme.
    Wir haben seit Jahren eine hervorragende orthopädische Praxis mit sehr gutem und immer freundlichen Fachpersonal. Das gilt für alle Ärzte und das Praxisteam. Wir haben uns immer gut und fachkundig behandelt gefühlt. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatte nie das Gefühl, lästig zu sein.
    Entgegen einiger negativer Bewertungen kann ich nur feststellen, dass Dr. Regentrop ein vorzüglicher Arzt ist, der uns immer sehr gut beraten und behandelt hat. Die von ihm durchgeführten Operationen wurden bei den Vorgesprächen sehr ausführlich erklärt, Alternativen wurden jeweils besprochen, die Nachsorge super geregelt. Fragen an ihn wurden stets ausführlich beantwortet und an vorhandenen Modellen gezeigt. Soweit vorhanden, wurden Röntgen- oder MRT Bilder am Computer erklärt.
    Ich kann Dr. Regentrop und sein Praxisteam nur empfehlen.

• Dres. Jörg Boddin und Hans-Jörg Regentrop Andere  •

• Meinen allerherzlichen Dank an Herrn Dr. Regendrop.
    Dr. Regendrop hat sich sehr für mich eingesetzt als ich in einer gesundheitlichen Notlage war.
    Ich kann über diese Praxis nur gutes sagen.
    Es war nicht selbstverständlich was er für mich getan hat.
    Vielen Dank noch mal.
    Xxxxx

• Dres. Jörg Boddin und Hans-Jörg Regentrop  •

Sehr kompetent und sehr freundlich. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Regentrop tritt überheblich und arrogant auf. Das gleiche gilt für seine Sprechstundenhilfe. Ich kann nur jedem abraten, diesen Orthopäden aufzusuchen. Hilfe habe ich keine bekommen - im Gegenteil.

• Dres. Jörg Boddin und Hans-Jörg Regentrop  •

Überheblich, herablassend. Keine Empfehlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hatte vor kurzer Zeit eine Ringbandspaltung am Daumen und möchte mich an dieser Stelle bei
    Dr Schaub und dem gesamten Team für die kompetente, freundliche Behandlung, unter nicht einfachen Coronabedingungen, ganz herzlich Bedanken..
    Ihre Praxis werde ich auf alle Fälle weiterempfehlen.

beispielhafte Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• War seit Jahren Patient hat sich zum Nachteil entwickelt Am Empfang sehr unfreundliche Personal. War so verärgert das ich mir einen anderen Arzt gesucht habe. WIRD nicht ernst genommen.

Service ungenuegend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vom ersten Kontakt bis zur Nachsorge lief alles glatt. Ein abgerissenes Teil meines Meniskus wurde entfernt und mein Knie funktioniert wieder. Alle Schritte wurden mir gut erklärt und liefen ohne Probleme ab. Das Knie war nach der OP nicht dick und funktioniert nach 4 Wochen hervorragend.
    Ich kann Dr. Regentrop und sein Team sehr empfehlen .

Ich bin sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Meine Mutter war bei Dr. Regentrop wegen Kribbeln im rechten Arm, Schwäche in Hand und Arm, Schmerzen, usw. Der Arzt führte keine Untersuchung durch. Die mitgebrachten MRT-Bilder schaute ersich nicht an, er könne ja die Berichte lesen. Diese überflog er nur kurz. Er stellte nach wenigen Minuten die Diagnose Karpaltunnelsyndrom und schickte sie weg. Wie ein anderer Orthopäde feststellte, hat sie einen Bandscheibenvorfall in der HWS, es muss schnell gehandelt werden, er drückt aufs Rückenmark!

• Dres. Jörg Boddin und Hans-Jörg Regentrop  •

Inkompetent, arrogant und unfreundlich, Fehldiagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gestern, 10 Tage nach meiner Schulter OP bei Dr. Regentrop, wurden die Fäden gezogen und ich habe meinen vierten Krankengymnastik-Termin erfolgreich hinter mir. Es geht mir prima!
    Besser kann man nicht von einem Arzt behandelt werden (sowohl medizinisch als auch menschlich). Super Information, super OP, super Nachbehandlung - Dr. Regentrop blieb auf keine meiner Fragen eine Antwort schuldig - stets freundlich und zuvorkommend! Auch das Team in der Praxis war nett und kompetent.

• Dres. Jörg Boddin und Hans-Jörg Regentrop  •

Super Behandlung bei Dr. Regetrop und Team! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Nach einem Verkehrsunfall im Feb. 2018 habe ich die Praxis von Dr. Regentrop als Notfallpatient besucht. Ich meldete mich am Empfang und durfte im Wartezimmer der zweiten Klasse für gesetzlich Versicherte Platz nehmen. Nach einiger Zeit wurde ich geröntgt.Nun war es soweit, ich durfte endlich den Dr. Regentrop kennenlernen! Fazit: Sehr ignorant, null zuvorkommend u. null Patientenorientierung. Nach ein paar Tagen war ich immer noch nicht beschwerdefrei u. bat mehrmals tel. um ein Termin. Kein Rückruf!

• Dres. Jörg Boddin und Hans-Jörg Regentrop  •

Arrogant, Eid des Hippokrates in Vergessenheit geraten, dialogunfähig!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wegen eines potenziellen Miniskus-Risses habe ich heute kurzfristig einen Termin bei Dr.Regentrop erhalten.Ich wies Hr.Dr.Regentrop anfangs auf meinen hohen Selbstkostenanteil hin, mit der Bitte lediglich das notwendigste zu unternehmen.Genau dies tat er dann auch, was ich ihm hoch anrechne.Kein teures Ct oder MRT.Ich habe bereits andere Ärzte und angeblich hoch angesehene Orthopäden (so in Taunusstein) konsultiert.Hier wurde alles mögliche abgerechnet.Teilweise Sachen, die ich gar nicht beauftragt hatte (Massage??)So ist dies bei Dr.Regentrop nicht. Das finde ich absolut fair und ist eine gute Bewertung wert.

Fairer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert