Dipl.-Psych.
Hans-Jürgen Koslowski
Psychologischer Psychotherapeut
Werther 1 Adresse

Herr Koslowski ist eine warme Persönlichkeit, der dem Patienten den Raum und Zeit gibt ihn in die Welt eigener Probleme hereinzulassen. Terminfindung war schnell und unkompliziert. Problemlösungsansätze zum Thema Familie, Beziehung oder Job helfen einem in schwirigen Alltagssituationen weiter.
Ich bin mit der Behandlung bei Herrn Koslowski sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.

Ich bekam meinen ersten Termin bei Herrn Koslowski kurzfristig ohne lange Wartezeit. Er ist sehr erfahren und hat mir viele Tips und Denkanstöße gegeben. Fühle mich gut aufgehoben und kann ihn weiterempfehlen.

Herr Koslowski ist ein sehr erfahrener Therapeut. Er ist sehr empathisch und besonders aufmerksam. Mit seinen wertvollen Tips und Ratschlägen hat er mich aus einer schwierigen Lebensphase herausgeholt. Die Termine bei ihm sind für mich sehr bereichernd und wertvoll. Ich kann ihn ausnahmslos weiterempfehlen.

Herr Koslowski hat mir aus einer schwierigen Phase herausgeholfen. Schon nach wenigen Terminen konnte ich eine Verbesserung in meinem Umgang mit meinen Probleme feststellen. Dabei war er stets sehr aufmerksam und verständnisvoll. Auch ein spontaner Termin in einer akuten Situation war kein Problem.

Ich bin mehr als zufrieden, super Beratung und sehr nette Gespräche, wir sind bei jedem Problem zu einer super Lösung gekommen und in 99,9 % der Fälle haben die Lösungen in der Realität funktioniert. Ich bin sehr dankbar für eine gute Behandlung!

Als ich vor einem guten halben Jahr zu Herrn Koslowski kam, ging es mir wirklich nicht gut. Dieser Zustand hat sich schon jetzt gebessert. Herr Koslowski gibt sehr lebensnahe Tipps, die sich gut umsetzen lassen und wirklich helfen. Ich freue mich auf jeden Termin und gehe jedes mal zuversichtlich aus den Sitzungen.

Ich bin seit 2013 in Behandlung, und bin sehr sehr zufrieden, mit allen Anliegen was ich habe findet er immer eine Konstruktive Lösung und Rat. Seine ruhige Art, und sein Verständnis sind immer sehr beruhigend. Ich fühle mich immer sehr gut nach den Gesprächen und fahre mit ein gestärktem Selbstbewusstsein nach Hause und Freu mich schon auf die nächste Sitzung. Ich kann ihn sehr gut weiter empfehlen. Ich kann nur noch sagen das ich den Therapeuten gesucht und gefunden habe. Die Seele freut sich

Ich habe Methoden an die Hand bekommen, die mir in den schlimmen Zeiten sehr geholfen haben. Die geführten Gespräche fanden in einer stimmigen Konstellation statt.

Es macht richtig Freude mit ihm zu sprechen, hat mir bis jetzt sehr gut geholfen. Mir geht es besser :-)

Den 1. Termin habe ich bei Herrn Koslowski überraschend zeitnah erhalten. Bei anderen Therapeuten gab es Wartezeiten von mehreren Monaten, hier nach 2Wochen. Schnell bekam ich auch einen festen wöchntlichen Termin. Es herrscht stehts eine ruhige angenehme Atmosphäre, in der einem zugehört wird und verschiedene "Werkzeuge" zur Problemlösung angeboten werden. Vermutlich ist Herr Koslowski nicht für jeden der richtige Therapeut, ich fühle mich jedoch gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehle
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski ab?Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski?Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hägerstr. 80 Werther
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hans-Jürgen Koslowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bielefeld
Psychologische Psychotherapeuten in Osnabrück