Gold Pro-Profil

Sankt Wendel 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:
Logo

Bahnhofstr. 10-14, 66606 Sankt Wendel

Die Praxis ist in der 3. Etage und über die Passage des Wohn- und Geschäftshauses Bahnhofstraße 10-14 zu erreichen. Von der Bahnhofstraße aus gehen Sie bitte nur am ersten Schaufenster vorbei und öffnen dann rechts eine Glastür von Hand, dahinter befinden sich 2 Aufzüge. Wenn Sie die Aufzüge dann in der 3. Etage verlassen, stehen Sie direkt vor der Praxistür.

07/11/2025

Liebe Besucherin, lieber Besucher, nach fast 20 Jahren kassenärztlicher Tätigkeit in Pirmasens bin ich seit Dezember 2024 nur noch in meiner Privatpraxis in St. Wendel tätig. Neben der fachärztlichen Versorgung von Privatpatienten und Selbstzahlern bin ich als Gutachter in meinem Fachgebiet tätig. Auf jameda finden Sie weitere Informationen zu meinem Behandlungsangebot. Ihr Dr. med. Hans Jürgen Streb

Warum zu mir?

Meine Frau und ich verstehen uns als hilfreiches Team für Leib und Seele. Wir arbeiten mit Herz und Verstand und streben nach Gesundheit und innerer Zufriedenheit. Unsere eigene Gesundheit, fachliches und menschliches Wissen und Können, Geduld und Fürsorge in gegenseitigem Respekt von Helfern und Patienten sind die Grundlage für eine ausgezeichnete Versorgung. Besonderen Wert legen wir auf eine angemessene, konstruktive, vertrauliche und respektvolle Zusammenarbeit mit allen, die zur Behandlung beitragen. Die Menschen, die zu uns kommen, sind für uns keine Kunden und wir keine Dienstleister. Sie sind Patienten und Angehörige mit besonderen Gesundheitsproblemen in außergewöhnlichen Lebenssituationen. Wir wollen, dass sich alle Beteiligten wohlfühlen, glücklicher, zufriedener und vor allem gesund werden.

Unser Behandlungsspektrum: - Neurologie - Psychiatrie  - Psychotherapie - Suchtmedizin - Schlafmedizin

Psychotherapie: Neben der kognitiven Verhaltenstherapie und klientenzentrierten Gesprächspsychotherapie biete ich auch Acceptance and Commitment Therapy (Akzeptanz und Commitment Therapie) an.

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxis bietet ein breites Spektrum für die Diagnostik und Therapie zahlreicher neurologischer und psychiatrischer Krankheiten. Schauen Sie einfach auf unserer Homepage nach: www.drstrebwnd.de

In meiner Praxis in St. Wendel bieten wir die Versorgung, Diagnostik und Therapie sämtlicher neurologischer, psychiatrischer sowie schlafmedizinischer Krankheiten für Privatpatienten und Selbstzahler. Wir arbeiten gerne mit allen Kolleginnen und Kollegen aller Fachrichtungen im ambulanten und stationären Bereich zusammen. Bitte beachten Sie, dass aufgrund eines Videocalls weder Atteste ausgestellt noch Begutachtungen durchgeführt werden können. Außerdem stelle ich grundsätzlich keine Rezepte für Cannabinoide nach einmaligem Videokontakt aus.

Sonstige Informationen über mich

n.V.*

ab 80 €

ab 30 €

Privatpraxis Dr.med. Hans Jürgen Streb Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Kosten ab 84,51 Euro, Abrechnung nach der Gebührenordnung für Ärzte.
    Bitte beachten Sie: Diese Terminart ist nicht geeignet für gutachtliche Fragestellungen und nicht geeignet für spezielle Fahrtauglichkeitsuntersuchungen.

84,51 €

Privatpraxis Dr.med. Hans Jürgen Streb Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

keine Onlinebuchung mehr, sondern Buchung über einen Anruf in unserer Praxis, nachdem Sie sich bei Jameda angemeldet haben: fachärztliche Diagnostik und Behandlung per Video.
    Die Dauer dieses Videogesprächs ist grundsätzlich auf 30 min begrenzt. Den Link zur Videosprechstunde erhalten Sie kurz vor Ihrem Termin von Jameda. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Kamera und Ihr Mikrofon eingeschaltet sind.
    Bei technischen Problemen am Videotermin bitte die Mobilnummer anwählen, da während der Videosprechstunde die Festnetznummer nicht immer besetzt ist.
    Bitte beachten Sie, dass aufgrund eines Videocalls weder Atteste ausgestellt noch Begutachtungen durchgeführt werden können. Fragen bezüglich des GdB und der Berentung können nur in einem Vor-Ort-Termin besprochen werden. Außerdem stelle ich grundsätzlich keine Rezepte für Cannabinoide nach einmaligem Videokontakt aus.
    Die Rechnung erhalten Sie, falls von Ihnen nicht anders gewünscht, als PDF-Anhang per Mail. Sie richtet sich nach der Gebührenordnung für Ärzte. Sie können versuchen, diese Rechnung bei Ihrer gesetzlichen Versicherung zur Erstattung einzureichen.

ab 100 €

• Sehr freundlich,sehr guter Arzt.Hat mir sehr gut zugehöhrt

• Privatpraxis Dr.med. Hans Jürgen Streb Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Neuropsychologische Untersuchung  •

• Ohne Wartezeit, freundlich, nimmt sich viel Zeit, überzeugend

• Privatpraxis Dr.med. Hans Jürgen Streb Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Erstgespräch  •

Herzlichen Dank!

• Für die Erstberatung wirklich gut und zeitlich gut abgestimmt.
    Danke

Dr. med. Hans Jürgen Streb

Das soll auch immer so sein.
    Vielen Dank!

• Hr. Dr. Strebe ist ein sehr guter Arzt, er nimmt sich viel Zeit und hört einen aufmerksam zu. Man fühlt sich ernst genommen. Ich habe hier meine ADHS Diagnostik machen lassen, und dies auch privat bezahlt. Da ist in der Umgebung so gut wie keinen Kassenarzt gibt der überhaupt eine Behandlung für ADHS anbietet. Ich bin sehr froh, dass ich Herrn Doktor Streb gefunden habe.

• Privatpraxis Dr.med. Hans Jürgen Streb Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Andere  •

Vielen Dank!

• Ich war ja erst einmal da. Die Erfahrung vorort war sehr angenehm. Ich fühlte mich abgeholt. Herr Dr. Streb scheint ein einfühlsamer Therapeut zu sein, zumindest nach dem ersten Besuch, wie gesägt.

• Privatpraxis Dr.med. Hans Jürgen Streb Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)  •

Vielen Dank!

• Herr Dr. Streb und seine Frau sind sehr sympathisch. Habe mich gut aufgehoben gefühlt! Er hat sich Zeit genommen und sich meine Probleme angehört und gemeinsam mit mir nach Lösungen gesucht.

• Privatpraxis Dr.med. Hans Jürgen Streb Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Psychiatrische Diagnostik  •

Herzlichen Dank!

• You can tell that he cares. He didn't try to rush and he made sure that the medication he prescribed was the right one for me.

I thank you very much.

• Der Arzt war beim Termin freundlich und hat sich mein Problem mit Interesse angehört. Hilfsbereit, zuverlässig. Ich danke ihm.

Vielen Dank!

• Ein sehr netter Arzt der zuhört und Lösungsansätze mitteilt.

Vielen Dank!

• Die Natürlichkeit und der Sachverstand hat mich besonders beeindruckt.

• Privatpraxis Dr.med. Hans Jürgen Streb Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Diagnostik + Behandlung von Demenz  •