Für Herrn Prof. Dr. Tietz habe ich nur die besten Wünsche übrig. Bleiben Sie gesund und ein so empathischer, dem Menschen zugewandter und vertrauenswürdiger Arzt. DANKE
Nach wiederkehrenden Pilzinfektionen war ich bei Professor Tietz und bin absolut zufrieden. Er geht sehr freundlich und respektvoll mit seinen Patienten um, nimmt sich Zeit und erläutert alles sehr ausführlich. Er interessiert sich auch für den gesamten Menschen und man merkt, dass ein echtes Interesse da ist und sein Ziel die umfassende Lösung des Problems ist.
Ich bin sehr froh, dass ich die Mycoclinic gefunden habe und kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Ich hatte Jahrelang Probleme mit wiederkehrenden Pilzinfektionen.Der Leidensdruck war sehr hoch. Von einem Arzt zum nächsten, keiner konnte mir helfen. Bis ich zu Prof.Dr med. Tietz kam.
Endlich wurde bei mir eine richtige Diagnostik durchgeführt und ich habe einen Behandungsplan bekommen.Die Nachuntersuchung zeigt das ich nun frei von Pilzerregern bin. Ich habe keine Beschwerden mehr!Ich bin überglücklich! Das habe ich Ihnen zu verdanken. DANKE
Alles top!
Netter sehr kompetenter Arzt.
Immer gerne:)
Ich habe einen langen Leidensweg hinter mir: etliche Blasenentzündungen, Scheidebpikzbefall, Klinikaufenthalt mit fehlender Diagnose. Erst später wurde eine schon systemische Candidose festgestellt und mit Fluconazol behandelt. Herr Prof. Tietz führt nun sehr gekonnt und professionell die Medikation fort. Verfügt über ein Nieschenwissen, das den Ärzten fehlt. Der Erfolg seiner Medikation hat mein Leben verändert. Ich kann ihn wärmstens empfehlen! Die lange Fahrt nach Berlin hat sich sehr gelohnt
Ich hatte Candida (extrem)
Schnelle Diagnosen,vorallem die richtige .
Medikamente haben sofort angeschlagen,mir ging es nach sehr kurzer Zeit viel besser.
Ich habe seitdem keine Probleme mehr.
Vielen vielen Dank-
Jürgen Minkley
Herr Professor Tietz leitet das Institut für Pilzkrankheiten in Berlin.
Es handelt sich hierbei um eine Privatpraxis.
Ich war zur Behandlung eines hartnäckigen Nagelpilzes in der Praxis. Die Therapie war genau so, wie ich es mir erhofft hatte: effektiv, aber gleichzeitig so schonend wie möglich. Es traten keinerlei Nebenwirkungen auf. Ende August war ich wieder in der Praxis zu einem Kontrolltermin – dort wurde noch einmal eine Untersuchung der befallenen Nägel gemacht. Es wurde bestätigt, dass kein Erreger mehr nachzuweisen war und die Nägel somit vollständig geheilt sind.
Die Beratung war wirklich sehr gut, Herr Professor Tietz hat sich viel Zeit genommen und alle Fragen geklärt – und als ich später doch noch eine Frage hatte, hat er diese schnell und detailliert per E-Mail beantwortet.
Ich bin wirklich in jeder Hinsicht sehr zufrieden und gebe daher die Gesamtnote 1,0 :-)
Dr. Tietz ist ein sehr netter Arzt. Er kennt sich sehr gut mit Pilzerkrankungen aus und er ist der erste Arzt der mir wirklich weiterhelfen konnte. Ich kann ihn nur weiterempfehlen
Ein wunderbarer Arzt, der mir als Einziger nach über 4 Jahren helfen konnte. Ich hatte sehr lange mit Scheidenpilz zu tun und die Frauenarzte verschrieben immer nur Canesten. Meine Therapie ging 6 Monate und befasste sich mit dem großen Ganzen der Ursache. Er hat sich jedes Mal viel Zeit genommen, mir Mut gemacht und am Ende geht es mir besser als je zuvor! Und wirklich teuer war es nicht, obwohl es eine Privatpraxis ist... Am Ende habe ich um die 300,- € gezahlt (Medikamente eingeschlossen) und dafür bin ich endlich gesund geworden!
Prof. Dr. Tietz ist ein unglaublich freundlicher und vor allem menschlicher Arzt. Selten einen Arzt gesehen, der so ein großes Fachwissen vermittelt ohne dabei arrogant zu sein. Er nimmt sich Zeit, die Sorgen ernst, hört richtig zu.
Ich bin unglaublich froh ihn gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz ab?Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz?Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 50 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Hans-Jürgen Tietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.