Hans Nehring bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Genau wie viele hier schon geschrieben haben. Mein Termin wurde kurzfristig abgesagt.

• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• ich verstehe aus den Bewertungen, dass die Praxis einige organisatorische Probleme hatte, aber der Arzt hat sich Zeit für mich genommen und war sehr nett und hilfsbereit. Er hat mich in Ruhe untersucht, alle meine Fragen beantwortet und mir geduldig die Ergebnisse meiner MRI erklärt. Ich habe den Eindruck, dass in Berlin manche Ärzte zu sehr gehypt werden, während andere unbekannt bleiben, obwohl sie genauso gut oder sogar besser sind. von meiner Seite wunderbare Erfahrung.

• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Auch bei mir … am Tag des Termin kam eine Absage. Hätte ich das in den Bewertungen nicht hundertfach gelesen, würde ich das nicht negativ bewerten. Wenn das aber normal ist , ist es nicht ok. Man macht den Termin ja nicht aus Langeweile , sondern weil man Hilfe benötigt.

• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Einmal einen guten Gespräch mit dem Arzt gehabt. Dann drei mal in folge nicht erschienen. Eine reine Zeitverschwendung.

• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Alle Termine werden abgesagt. Versucht es gar nicht. Hab ihn bei der Kammer und bei Xxxx gemeldet. Noch nie einen so dermaßen respektlosen Arzt kennengelernt.

• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Alle Termine wurden abgesagt am gleichen Tag wie die Termine stattfinden sollten. Nicht nur fur mich, auch fur Bekannten.

• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Uns wurde 3x nacheinander der vereinbarte Termin abgesagt! Und das extrem kurzfristig.

• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• zwei Termine gebucht, zwei mal kurz vorher abgesagt. Frechheit.

• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Der Termin meines Kindes wurde kurzfristig abgesagt, als wir auf dem Weg zum Arzt waren. Auf diesen Termin haben wir sehr lange gewartet und die Behandlung war dringend nötig! schlimmstmögliche Erfahrung!!!

• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• War wegen Fremdkörper im Ohr da, Terminklappte von einem Tag zum nächsten, sehr freundlich und unkompliziert, Problem flugs gelöst, nach 10 Minuten viel besser hörend wieder draußen. Gern beim nächsten Mal wieder.

• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Sehr freundlich, unkompliziert, schnelle Terminmöglichkeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert