Hans Nehring
Allergologe
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Kottbusser Damm 33, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10967 Berlin
Hans Nehring bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Genau wie viele hier schon geschrieben haben. Mein Termin wurde kurzfristig abgesagt.
• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
ich verstehe aus den Bewertungen, dass die Praxis einige organisatorische Probleme hatte, aber der Arzt hat sich Zeit für mich genommen und war sehr nett und hilfsbereit. Er hat mich in Ruhe untersucht, alle meine Fragen beantwortet und mir geduldig die Ergebnisse meiner MRI erklärt. Ich habe den Eindruck, dass in Berlin manche Ärzte zu sehr gehypt werden, während andere unbekannt bleiben, obwohl sie genauso gut oder sogar besser sind. von meiner Seite wunderbare Erfahrung.
• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Auch bei mir … am Tag des Termin kam eine Absage. Hätte ich das in den Bewertungen nicht hundertfach gelesen, würde ich das nicht negativ bewerten. Wenn das aber normal ist , ist es nicht ok. Man macht den Termin ja nicht aus Langeweile , sondern weil man Hilfe benötigt.
• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Einmal einen guten Gespräch mit dem Arzt gehabt. Dann drei mal in folge nicht erschienen. Eine reine Zeitverschwendung.
• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Alle Termine werden abgesagt. Versucht es gar nicht. Hab ihn bei der Kammer und bei Xxxx gemeldet. Noch nie einen so dermaßen respektlosen Arzt kennengelernt.
• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Alle Termine wurden abgesagt am gleichen Tag wie die Termine stattfinden sollten. Nicht nur fur mich, auch fur Bekannten.
• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Uns wurde 3x nacheinander der vereinbarte Termin abgesagt! Und das extrem kurzfristig.
• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
zwei Termine gebucht, zwei mal kurz vorher abgesagt. Frechheit.
• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Der Termin meines Kindes wurde kurzfristig abgesagt, als wir auf dem Weg zum Arzt waren. Auf diesen Termin haben wir sehr lange gewartet und die Behandlung war dringend nötig! schlimmstmögliche Erfahrung!!!
• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
War wegen Fremdkörper im Ohr da, Terminklappte von einem Tag zum nächsten, sehr freundlich und unkompliziert, Problem flugs gelöst, nach 10 Minuten viel besser hörend wieder draußen. Gern beim nächsten Mal wieder.
• Praxis Hans Nehring Facharzt für HNO-Heilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Hans Nehring ab?Hans Nehring ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Nehring?Hans Nehring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kottbusser Damm 33 Berlin
Kann ich bei Hans Nehring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Nehring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Nehring buchen?An diesem Standort hat Hans Nehring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Nehring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Nehring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Nehring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans Nehring gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans Nehring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Nehring?Folgende Versicherungen werden von Hans Nehring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.