als Physiotherapeut war ich bereits in verschiedenen Praxen tätig. Bevor ich mich mit einer eigenen Praxis selbständig gemacht habe, leitete ich die Orthopädie und Chirurgie der Uniklinik Bonn.
Mit all meiner Erfahrung und dem Wissen das ich mir über die Zeit angesammelt habe, möchte ich ihnen gerne bei ihrem Problem helfen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Hexenschuss ,
- +23 a11y_sr_more_diseases
Roncallistr. 49-51, 53123 Bonn
Privatpraxis
Hans Pal Singh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Folgetermin
Hausbesuch
Krankengymnastik
Manuelle Therapie
Physiotherapie
PhysioLessnich Hans Pal Singh Physiotherapie
Waren Sie schon bei Hans Pal Singh? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hans Pal Singh ab?Hans Pal Singh ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans Pal Singh besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Folgetermin, Physiotherapie, Krankengymnastik, Hausbesuch, Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Pal Singh?Hans Pal Singh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roncallistr. 49-51 Bonn
Kann ich bei Hans Pal Singh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Pal Singh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Pal Singh buchen?An diesem Standort hat Hans Pal Singh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Pal Singh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Pal Singh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Pal Singh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Pal Singh?Hans Pal Singh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.