Hans-Ulrich Neglein
Handchirurg
, Chirotherapeut
91 Feedbacks
Speichern
Sind Sie Dr. med. Hans-Ulrich Neglein?
Jetzt kostenlos anmelden91 Erfahrungsberichte
Meine Hand OP war sehr gut und ich bin wieder schmerzfrei und kann meine Arbeit zu 100 % wieder aufnehmen. Konnte mich mit Herrn Dr Neglein sehr gut unterhalten und war zu jederzeit angenehm zufrieden. Ich kann Dr. Neglein mit guten Gewissen weiterempfehlen.
PS. Das Personal des Medikon war zu jederzeit immer freundlich und zuvorkommend.
Mfg Herr Michael Hoffmann
Ich habe mich vom ersten Moment an in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Neglein hat mich äußerst kompetent betreut und alle meine sicherlich laienhaften Fragen geduldig und ausführlich beantwortet.
Das Praxisteam war sehr freundlich hat sich in meiner Aufregung beruhigend um mich gekümmert, trotz voller Praxis!
Von der ersten Diagnose an sehr kompetente und ehrliche Aufklärung. Ich hatte nun schon den zweiten Schnappfinger und mir wurde wieder alles im Detail erklärt was die Ursache dafür ist. Mir wurde erklärt, dass wir es erst mit einer Spritze versuchen, wenn das aber langfristig keinen Erfolg hat müsse operiert werden um nicht mit weiteren Spritzen mehr zu zerstören. OP war dann im Mai und von der Terminvergabe bis zum Aufwachen war alles top organisiert. Wie ich die OP erlebt habe ist kurz gesagt: Kurzer Smalltalk mit dem Anästhesisten - gefühlt eine Skunde später aufgewacht und gewundert darüber, dass der Anästhesist nicht mehr da ist. - OP fertig! Danke Xxxxx für die gute Betreung vor der OP und nach dem Aufwachen. Heute war die letzte Nachuntersuchung und ich kann mich nur bedanken, wirklich alles bestens.
Beratung, Aufklärung, OP-Vorbereitung, Betreuung im OP, Behandlungsergebnis bei bindegewebiger Fingerverkrümmung sehr gut. Top-Team mit überzeugendem Handchirurgen. Uneingeschränkte Empfehlung für handchirurgische OPs.
Vorbesprechung und Behandlung ohne Probleme. Team im OP sehr aufmerksam. Termine ohne große Wartezeiten. Würde jederzeit wieder zur Behandlung kommen. Weiter so!
Ich war mit einer tiefen Schnittverletzung im linken Daumen bei Herrn Dr. Neglein in Behandlung und habe mich von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Damen am Empfang waren stehts freundlich und zuvorkommend auch wenn es sehr stressig in der Praxis war.
Vielen Dank nochmals für die super Behandlung.
Der Sonderimpftag war super organisiert. Großes Dankeschön! Keinerlei Wartezeit, gutes Aufklärungsgespräch. Alles war vorbereitet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr guter, kompetenter Arzt.Gute Behandlung über mehrere Wochen. Zum operieren in eine sehr gute Fachklinik überwiesen worden. Hat sich auch Zeit für die Behandlungen genommen und gute Übungen für Zuhause gezeigt.
Sehr kompetender Arzt im medizinischen Bereich. Zeigt jedoch eine arrogante Art als Mensch. Unfreundlich zu Patient und MFA. Diese sind sehr bemüht und freundlich.
Herr Dr. Neglein ist ein sehr kompetenter Arzt, der eine unglaubliche Ruhe ausstrahlt. Ich wurde noch nie vor einer OP so ausführlich informiert und aufgeklärt. Die Karpaltunnel-OP war ein voller Erfolg und ich hatte zu keinem Zeitpunkt Probleme. Auch die Nachbetreuung war hervorragend, er hat sich immer Zeit genommen für eine gründliche Kontrolle. Das Praxisteam ist trotz der vielfältigen Aufgaben immer freundlich gewesen. Ohne Bedenken werde ich auch die 2. Hand von ihm operieren lassen.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Nürnberg
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Erlangen