Hans Wilhelm
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut
28 Feedbacks
Speichern
Nockhergasse 6, Bad Tölz
Praxis Dr.med. Hans Wilhelm Facharzt für Physikalische und Rehabilitative MedizinÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient
Sie haben den Wunsch nach einer äußerst kompetenten aufmerksamen und zugewandten ärztlichen Betreuung. ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In meiner seit über 25 Jahren bestehenden Facharztpraxis für Physikalisch-Rehabilitative Medizin und sportärztliche Betreuung wende ich modernste M...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Neuraltherapie
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
28 Erfahrungsberichte
Ich bin seit über 25 Jahren Patient bei Hr. Dr. Wilhelm.
In dieser ganzen Zeit war und bin ich wegen chronischer Wirbelsäulenbeschwerden und anderer berufsbedingter Schmerzen( Masseur) immer wieder in Behandlung.
Dr. Wilhelm ist ein hervorragender Arzt, der auf seine Patienten eingeht, sich Zeit nimmt, eine adäquate Therapie vorschlägt und diese auch durchführt bzw. Rezepte für Therapien ausstellt. Am hilfreichsten für mich ist die Akupunktur. Auch sein Team ist
sehr kompetent und freundlich.
Die Praxis von Dr.med. H. Wilhelm, bietet ein einladendes Ambiente.
Alle Mitarbeiterinnen in seinem Team, sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die vereinbarten Termine werden in der Regel mit nicht erwähnenswerten Wartezeiten
eingehalten.
Als Patient trifft man auf einen sehr freundlichen und sich auch ZEIT nehmenden Arzt,
der auch Umfangreich seine Diagnose und weitere Behandlungsweise und für jeden Patienten auch verständlich bespricht!
Meine seit Monaten anhaltenden Rückenschmerzen, die meinen täglichen Ablauf stark beeieinträchtigten , obwohl ich mit Gymnastik,Schwimmen, und sonstigen sportlichen Aktivitäten
keine Linderung fand.
Herrr Dr. med Wilhelm wendete ein paar geziehlte chiriopraktische Griffe an der Wirbesäule an, was unmittelbar eine Linderung der Schmerzen nach sich zog.
Mehrere Akupunktur Behandlungen führten zum Erfolg !
Ich freue mich auf jeden schmerzfreien Tag!
Meine Bewertung : Note 1 +
Jederzeit Empfehlenswert !
Xxxxx
Ich fahre schon seit einiger Zeit immer mal wieder von NRW nach Bad Tölz, da Dr. Wilhelm der einzige Arzt war, der mir bei meinen Rückenbeschwerden geholfen hat. Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten, bei denen ich war, beherrscht Dr. Wilhelm die Akupunktur und nutzt vielfältige Methoden.
Er nimmt sich Zeit und hört zu. Das Praxisteam ist immer sehr freundlich, egal wieviel gerade los ist.
Ich werde weiterhin regelmäßig den weiten Weg auf mich nehmen!
Ich habe seit Jahrzehnten starke Rückenbeschwerden und bin froh, dass ich Dr.Wilhelm gefunden habe.
Dieser Arzt hat wirklich Ahnung, von dem was er tut. Dabei ist er freundlich und einfühlsam.
Sowas findet man nicht so schnell wieder.
Dies gilt ebenso für sein Praxisteam. Die Damen sind immer freundlich und hilfsbereit.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Er ist offen, hoert zu und geht auf seine Patienten ein! Meine Schmerzen waren in kurzer Zeit besser. Er hat viel Erfahrung und wusste in kurzer Zeit was die Ursache des Uebels war.
Durch Mundpropaganda habe ich von Dr. Wilhelm erfahren und bin froh den Weg von NRW nach Bayern gemacht zu haben.
Das komplette Team um Herrn Dr. Wilhelm war einfach nur freundlich, hilfsbereit und ich als Patient stand im Vordergrund.
Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe
Herr Wilhelm ist ein sehr guter Arzt für mich sehr geduldig und bin sehr sehr zufrieden mit ihm
Durch das permanente Tragen meines Babys, usw. entstanden bei mir Rückenschmerzen, die unerträglich waren. Auf Rat meines Partners rief ich in der Praxis von Dr. Wilhelm an und erhielt noch am gleichen Tag einen Termin. Was für ein Glück!
Bereits beim Betreten der Praxis fühlt man sich sehr wohl und willkommen geheißen. Die Arzthelferinnen sind freundlich, flott und hilfsbereit. Dr. Wilhelm ist prima! Er nimmt sich Zeit und nimmt einen ernst. Durch seine A?upunkturkünste bin ich nun schmerzfrei!
Ich hatte meinen ersten Bandscheibenvorfall, dem noch ein weiterer folgte, vor 34 Jahren, das bedeutet langjährige große Probleme mit meinem Rücken. Als ich wieder einmal starke Schmerzen hatte, der Orthopäde vor Ort ( am Tegernsee ) in Ferien war, wich ich zu Dr. Hans Wilhelm in Bad Tölz aus..
Ich kann nur sagen: Eine Offenbarung!
Dass es einen solchen Arzt noch gibt, hätte ich nicht gedacht.
Da ich ein Freund von Akupunktur bin, bin ich über eine längere Zeit extra zu einer chinesischen Ärztin nach München gefahren; ich dachte nämlich, die Chinesen können das.am besten.
Als ich nun zu Dr. Wilhelm kam, und dessen Akupunktur erleben durfte, wurde ich eines Besseren belehrt!
Kurz um, Dr. Wilhelm ist sowohl menschlich als auch fachlich ein hervorragender Arzt, wie man ihn heute kaum noch findet.
Die 3 Arzthelferinnen, die Dr. Wilhelm in allen Belangen bestens unterstützen, möchte ich ebenfalls in vollem Umfang loben. Sie sind immer freundlich, fachlich kompetent, da ist es mir immer wieder eine Freude in diese Praxis zu gehen.
Ein sehr kompetenter und netter Arzt, fühle mich sehr gut aufgehoben hier. Das Team hinter Dr. Hans Wilhelm, sehr herzlich und freundlich, rundet meinen positiven Eindruck ab. Durch die vielfältigen Behandlungsmethoden verdanke ich meinem Arzt einen guten Heilungsverlauf. Sehr zu empfehlen!
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Direkt in der Praxis kann ich viele bewährte Therapiemethoden bei meinen Patienten anwenden. Hier ein Gesamtüberblick zu den Leistungen die im Mitt...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Qualität und Wert einer medizinischen Leistung hängen nicht nur vom fachlichen Wissen und Können Ihres Arztes ab. Ein wesentlicher weiterer Faktor ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Wenn Sie sich zum Besuch meiner Sprechstunde entschließen erwarten Sie mein Team und ich im Ärztehaus Oberland das sich in der Stadtmitte von Bad T...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
In diesem abschließenden Teil meines Profils möchte ich Ihnen einen Einblick in die Ausbildung und den ärztlichen Werdegang geben die ich mit meine...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos