willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Frauenarztpraxis Dr. Kreutzer und Kollegen. Sie finden uns fortan in der Mozartstraße 1 in Forchheim. Bei unserer Tätigkeit als Gynäkologen sind uns ein hohes Behandlungsniveau, der Einsatz neuester Technologie sowie ein optimaler Fortbildungsstand wichtig, da wir der Gesundheit unserer Patienten verpflichtet sind. Auf den folgenden Seiten können Sie sich über die Behandlungen informieren, denen wir uns innerhalb der Gynäkologie besonders intensiv widmen. Natürlich dient dieses Informationsangebot nur als erste Übersicht. Gerne erläutern wir Ihnen im Rahmen unserer Sprechstunde ausführlich, was wir für Sie tun können.
Mein freundliches Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Harald Kreutzer
Frauenheilkunde - Schwerpunkte in unserem Leistungsspektrum setzen wir in folgenden Bereichen:
- Schwangerschaftsbetreuung
- Kinder- und Jugendgynäkologie
- Mädchensprechstunde
- Impfungen
Akupunktur
- Krebsvorsorgeuntersuchungen: Regelmäßige Checks zur frühzeitigen Erkennung von Erkrankungen.
- Schwangerschaftsbetreuung: Umfassende Begleitung während Ihrer Schwangerschaft mit modernster Ultraschalldiagnostik.
- Verhütungsberatung: Individuelle Beratung zu verschiedenen Verhütungsmethoden, angepasst an Ihre Bedürfnisse.
- Wechseljahresberatung: Unterstützung und Therapieangebote zur Linderung von Wechseljahresbeschwerden.
- Akupunktur: Einsatz von Akupunktur zur Unterstützung bei verschiedenen gynäkologischen Beschwerden.
Akupunktur
Verhütung
Verhütung mit Spirale
Verhütungsberatung
Praxis Dr.med. Harald Kreutzer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich bin sehr froh endlich eine kompetente gynäkologische Praxis gefunden zu haben! Dafür nehme ich auch gerne die etwas längere Fahrt auf mich (LK Bamberg). Dr. Kreutzer sowie seine Kolleginnen sind sehr fachkundig, nehmen sich Zeit und hören zu. Ich bin nach wie vor eine noch eher ängstliche Patientin aufgrund von Fehlbehandlungen bei der Gynäkologie in Staffelstein, daher verunsichert und hatte hier NIE das Gefühl, dass ich mich deswegen schämen müsste. Die MFAs sind genau empathisch und top!

Ich bin bereits seit einigen Jahren bei Hr. Dr. Kreutzer und fühle mich jederzeit fachlich und menschlich sehr gut betreut und aufgeklärt. Besonders in der Schwangerschaft nahm Hr. Dr. Kreutzer meine Sorgen und Ängste zu jeder Zeit ernst und nahm sich immer Zeit in Ruhe darüber zu sprechen. Durch seine ruhige Art und Erfahrung konnte er mich oft beruhigen.
Das gesamte Team ist immer freundlich & super organisiert, eine der wenigen Praxen wo man sich 100% wohl fühlt und immer gerne hingeht.

Selten so einen tollen Arzt erlebt. Nimmt sich immer Zeit, hat ein offenes Ohr auch für die kleinste Frage. Erklärt ausführlich und gibt einem das Gefühl, ernst genommen zu werden. Von mir die Note 1.

Zeitnahen Termin erhalten (bin nicht schwanger )super Praxisteam, nett, freundlich, menschlich.
Dr. Kreutzer war sehr verständnisvoll, freundlich und hat sich die nötige Zeit genommen.
Kann ich nur empfehlen.

Sehr schöne Praxis
Freundliches Personal
Kompetenter Arzt,der sich Zeit nimmt.
Man fühlt "sich wohl" und das ist sehr wichtig.

Ich bin schwer begeistert. Die Chemie hat sofort gepasst. Dr. Kreutzer hört zu, beantwortet alle Fragen. Macht einen sehr kompetenten Eindruck. Ich hab mich von ersten Minute in der Praxis wohl gefühlt, auch das Team sehr nett und kompetent. Eine Praxis, die ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann.

Dr. Kreutzer nimmt sich immer viel Zeit, beantwortet alle Fragen ausführlich, arbeitet sehr gewissenhaft. Er strahlt Vertrauen aus und besitzt großes Fachwissen. Das gesamte Praxisteam besteht aus langjährigen Mitarbeiterinnen welche ohne Ausnahme alle immer freundlich und hilfsbereit sind sowie fachlich kompetent sind. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

Sehr netter Arzt der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten. Tolle Praxis und auch das ganze Team ist super auf Zack.

Ich war heute zum ersten Mal bei Hr. Dr. Harald Kreutzer, und bin absolut zufrieden.
Die Praxis ist hell, und auf dem neuesten Stand sehr komfortabel eingerichtet.
Die Online Termin Vergabe ist ein super Angebot, was sehr gut funktioniert hat.
Die Damen am Empfang, freundlich und auf Zack! Tolles Team.
Ich bin ohne Beschwerden, zur Vorsorge dort gewesen, und war rundum gut beraten und Hr. Dr. Harald Kreutzer hat ein Händchen für sein Fachgebiet, hat sich Zeit genommen und alle Fragen beantwortet.
Ich bin froh einen so tollen Frauen Arzt gefunden zu haben.

Terminvergabe hat problemlos geklappt, Wartezeit war sehr gering. Die Untersuchung und das Gespräch mit Dr. Kreutzer waren sehr angenehm. Er hat sich Zeit gelassen und ich konnte auch Fragen stellen. Das einzig negative war, dass ich mich zu einem Zeitpunkt wie in einem Verkaufsgespräch gefühlt habe. Er wollte mich von der Spirale überzeugen (klar, damit verdienen Frauenärzte mehr Geld als einfach die Pille zu verschreiben), obwohl ich mit meiner jetzigen Verhütungs-Methode super fahre. Aber alles in allem sind die Praxis und Dr. Kreutzer als behandelnder Arzt sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Harald Kreutzer ab?Dr. Harald Kreutzer ist Frauenarzt (Gynäkologe), Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Harald Kreutzer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Ultraschalluntersuchung, Akupunktur (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Harald Kreutzer?Dr. Harald Kreutzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 1 Forchheim
Kann ich bei Dr. Harald Kreutzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Harald Kreutzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Harald Kreutzer?Sie können sich mit Dr. Harald Kreutzer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Harald Kreutzer buchen?An diesem Standort hat Dr. Harald Kreutzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Harald Kreutzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Harald Kreutzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Harald Kreutzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Harald Kreutzer gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Harald Kreutzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Harald Kreutzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Harald Kreutzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen