Hardy Datz
Urologe,
Orthopäde & Unfallchirurg,
Onkologe
Andernach 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Hardy Datz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Medikamentöse Tumortherapie
Telefonnummer verifiziert
Dr.Datz ist ein top Doc und seine Mädels immer sehr freundlich vor allem Frau Xxxxx. Telefonisch gut erreichbar. Ich kann das Team Datz nur empfehlen
Telefonnummer verifiziert
Nach einer Odyssee in umliegenden Krankenhäuser hier absolut bestens beraten, bestens diagnostiziert, bestens behandelt und alles mit Aufklärung, Weitblick und Abstimmung mit mir
Ein idealer Tip auch in Verbindung mit dem Andernacher Krankenhaus um die Ecke
Nie wieder woanders
Telefonnummer verifiziert
Ein Arzt der sein Handwerk versteht immer gute alaune verspürt und Bock auf seinen Job hat.
Telefonnummer verifiziert
Befand mich seit 2017 dort in Behandlung. Und man hat nicht die eindeutige Ursache für eine vorhandene Schwellung feststellen können bzw. eher wollen.
Die beiden Ärzte, machten keinen kompetenten Eindruck bzw. die Mühe eine Lösung für das Problem zu finden. Mann wollte mit dem Problem eher nichts zu tun haben. Diesen Eindruck habe ich erhalten. Schade.
Auch erhielt man erst nach mehrmaligem aufforden, erst nach über 6 Monaten erforderliche Berichte, Befunde etc.
Eine Weiterempfehlung kann ich hier definitv nicht aussprechen!
Telefonnummer verifiziert
Dr. Datz vermittelt ein sicheres Gefühl vor und nach der Behandlung, welche kompetent und ordentlich dirchgeführt wird, bzw. wurde. War persönlich außerordentlich zufrieden!
Telefonnummer verifiziert
klare Aussagen, verständliche Erklärungen, alle Lösungsvorschläge klar aufgezeigt
Telefonnummer verifiziert
Herr Dr. Datz hat sich viel Zeit für meine Untersuchung genommen.
Telefonnummer verifiziert
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt!
Personal freundlich und hilfsbereit!
Sehr netter Arzt, sucht auch nach Alternativen zur OP
Telefonnummer verifiziert
Selten erleben wir in den heutigen Zeiten Ärzte wie Herrn Datz, die mit Fachkompetenz, aber vor allem Menschlichkeit die medizinischen Probleme der Patienten angehen. Hier nimmt man sich Zeit und hört aufmerksam zu. Dies gibt das Gefühl, medizinisch sowie als Mensch gut aufgehoben zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hardy Datz ab?Dr. med. Hardy Datz ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hardy Datz?Dr. med. Hardy Datz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 91 Andernach
- Ernestus-Platz 1 Andernach
- Raiffeisenstr. 8 Andernach
Kann ich bei Dr. med. Hardy Datz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hardy Datz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hardy Datz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hardy Datz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hardy Datz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hardy Datz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hardy Datz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hardy Datz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hardy Datz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hardy Datz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hardy Datz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.