Arzt bzw. Ärztin hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Dr. med. Harun Akgül bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Arzt bzw. Ärztin hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Unser Augenzentrum am Heumarkt in Köln ist ein modernes Kompetenzzentrum für Augenpatienten mit unterschiedlichsten Anliegen. Wir haben damit eine ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Das von uns betriebene Augenzentrum am Heumarkt in Köln deckt für Patienten ein weites Spektrum der Diagnostik, Behandlung und augenärztlichen Vors...

Akademische Ausbildung

Heumarkt 43-47, Köln

Mehr erfahren

Augenzentrum am Heumarkt Dr. med. Harun Akgül und Dr. med. Kadir Kocadag

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Patientinnen und Patienten,
bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Anbetracht der gesetzlichen Budgetierungen und Reglementierungen für Praxen im Gesundheitssystem die ONLINE-Terminvergabe nur Privatpatienten/-innen oder Selbstzahlerpatientinnen-/patienten anbieten können. Die Anzahl der pro Quartal zu vergebenden Termine für gesetzlich Versicherte Patientinnen und Patienten ist limitiert und vorgegeben. Daher sind kurzfristige Termine für gesetzlich versicherte Patientinnen und Patienten leider nicht möglich. Dies ist in keinster Weise böswillig und unfair. Nichtsdestotrotz dürfen sie mit gesetzlicher Versicherung natürlich jederzeit für einen Termin mit entsprechender Vorlaufzeit anrufen. Unsere Telefonnummer lautet 0221 27 24 55 99. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Augenzentrum am Heumarkt

Augenzentrum am Klinikum Dres. K. Kocadag und H. Akgül

Standort: Augenzentrum am Heumarkt Dr. med. Harun Akgül und Dr. med. Kadir Kocadag Untersuchung /CheckUp

absolut toller Augenarzt.
Nimmt sich Zeit erklärt ausführlich - prima!!

Termin auf jameda.de gebucht

Her Akgül war sehr nett und sehr professionell. Vielen Dank!
MfG
Desara Theka

Termin auf jameda.de gebucht

Herr Dr. Akgül ist ein sehr freundlicher, empathischer und sehr kompetenter Arzt. Seine Erklärungen sind sehr ausführlich und immer verständlich. Toll! Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt. In diesem Zusammenhang ist auch das Praxisteam lobend zu erwähnen: stets sehr freundlich, unaufgeregt, kompetent. Selten habe ich mich in einer Arztpraxis so wohl gefühlt. Vielen Dank.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich war heute bei Dr. Akgül zur Vorsorge insbesondere Messung des Augeninnendrucks. Er ist sehr freundlich, geduldig und empathisch, erklärt alles so, dass man es versteht. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.

Termin auf jameda.de gebucht

Wie immer eine gründliche Untersuchung mit vertrauenswürdiger Erklärung.

Termin auf jameda.de gebucht

Die Praxis ist technisch hervorragend ausgestattet und man wird sehr gründlich untersucht.

Herr Dr. Akgül nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, geht auf einen ein, beantwortet professionell, emphatisch und verständlich alle Fragen. Er ist ein sehr sympathischer Arzt, den ich jederzeit empfehlen würde.

Die Praxis ist verständlicherweise gut besucht, aber das Praxispersonal ist gut organisiert und bleibt auch in stressigen Situationen sehr freundlich.

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Vielen Dank!

Herr Dr. Akgül ist der beste Augenarzt den ich kenne. Kann ihn nur jedem empfehlen. Behandlung und Erklärungen sind hervorragend. Zudem ist er sehr freundlich. Absolute Empfehlung!!!

Termin auf jameda.de gebucht

Kompetenter Arzt, sehr gute und ausführliche Aufklärung, keine Wartezeit, nette Mitarbeiter. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht

Gibt sich viel Mühe und erklärt alles sehr sorgfältig

Standort: Augenzentrum am Heumarkt Dr. med. Harun Akgül und Dr. med. Kadir Kocadag Andere

Ich wurde von Dr. Akgül inzwischen 2 x erfolgreich am Auge operiert. Heute wurde der Faden gezogen. Die Eingriffe wurden mir vorher genau erklärt und ich wurde sogar aufgefordert Fragen zu stellen.
Dr. Akgül ist immer sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Ich fühle mich bei ihm und seinem netten Praxis Team gut aufgehoben. Die Termine konnte ich über jameda oder telefonisch, kurzfristig und ohne lange Wartezeiten vereinbaren.

Vollständige Beschreibung anzeigen

Gerne kann ich Ihnen die diagnostische und therapeutische Vielfalt unserer Arbeit im Augenzentrum am Heumarkt in Köln mit weiteren, ausgewählten Sc...

Akademische Ausbildung

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Preise und Auszeichnungen

• Prädikatsexamen Universität Heidelberg
  • 2010 Preisträger des prestigeträchtigen Dr. Georg-Preis für herausragende Forschungsarbeiten und Verdienste von Wissenschaftlern auf dem Gebiet der augenärztlichen Operationen
  • Erfinder der intraokularen Biopsiepinzette, mit der weltweit intraokulare Biopsien bei unklaren Augentumoren und Klassifizierung von Augentumoren angewandt wird. Dank dieser Biopsietechnik können kleinste Tumore im Augeninneren detektiert werden.