Hayder Alosi
Chirotherapeut
Akupunkteur
über Spezialisierungen
Mengkofen 1 Adresse
In enger Zusammenarbeit mit unserem interdisziplinären Expertenteam aus den Bereichen Orthopädie, Kardiologie, Innerer Medizin, Pneumologie, Physiotherapie, Psychotherapie und Schlafmedizin behandeln wir Ihre Beschwerden nicht nur effektiv, sondern auch ganzheitlich und persönlich.
Im Mittelpunkt jeder Behandlung stehen eine gründliche Anamnese, eine ausführliche Untersuchung, präzise Diagnostik sowie der Blick auf Ihre persönliche Lebenssituation. Darauf aufbauend entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen einen maßgeschneiderten Therapieplan.
Sollte eine Operation unumgänglich sein, stehen wir im engen Austausch mit einem handverlesenen Netzwerk erfahrener Operateurinnen, die zu den Besten ihres Fachs zählen – und mit denen wir seit Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten.
Akupunktur
Behandlung von Rückenschmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Am Bräugraben 4, 84152 Mengkofen
Privatpraxis
Hayder Alosi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Hayder Alosi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hayder Alosi ab?Hayder Alosi ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hayder Alosi besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von Fußbeschwerden, Allgemeine Sprechstunde, Arthrosetherapie, Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von Rückenschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Hayder Alosi?Hayder Alosi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bräugraben 4 Mengkofen
Kann ich bei Hayder Alosi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hayder Alosi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hayder Alosi?Sie können sich mit Hayder Alosi auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hayder Alosi buchen?An diesem Standort hat Hayder Alosi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hayder Alosi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hayder Alosi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hayder Alosi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hayder Alosi?Hayder Alosi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.