Dr. med. Hedvig Szabo

Zu Google Maps
Praxis Olga Gavrilenko Fachärztin für Neurologie

Siebennußbaumstr. 41, Heilbronn

Privatpraxis

Dr. med. Hedvig Szabo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen

07131 89... Nummer anzeigen

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Sind Sie Dr. med. Hedvig Szabo?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Olga Gavrilenko Fachärztin für Neurologie Andere

Ich bin in Behandlung bei Frau Dr Szabo, weil ich seit meiner Schwangerschaft ein Karpaltunnel-Syndrom habe. Fr. Dr. Szabo ist eine sehr gute Ärztin, sie hat mich sehr genau untersucht und sich dafür Zeit genommen. Sie zeigte grosses Interesse daran mir wirklich zu helfen, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Ich habe nicht das Gefühl, dass Sie mich als Patientin einfach nur schnell erledigt haben möchte sondern dass ihr das Wohlergehen der Patienten wirklich am Herzen liegt. Bei ihr ist man Mensch, nicht Patient. Vielen dank dafür !
Die Damen an der Rezeption sind auch sehr freundlich und Hilfsbereit
Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen