Siebennußbaumstr. 41, Heilbronn
Privatpraxis
Dr. med. Hedvig Szabo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Hedvig Szabo?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung

Ich bin in Behandlung bei Frau Dr Szabo, weil ich seit meiner Schwangerschaft ein Karpaltunnel-Syndrom habe. Fr. Dr. Szabo ist eine sehr gute Ärztin, sie hat mich sehr genau untersucht und sich dafür Zeit genommen. Sie zeigte grosses Interesse daran mir wirklich zu helfen, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Ich habe nicht das Gefühl, dass Sie mich als Patientin einfach nur schnell erledigt haben möchte sondern dass ihr das Wohlergehen der Patienten wirklich am Herzen liegt. Bei ihr ist man Mensch, nicht Patient. Vielen dank dafür !
Die Damen an der Rezeption sind auch sehr freundlich und Hilfsbereit
Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hedvig Szabo ab?Dr. med. Hedvig Szabo ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hedvig Szabo?Dr. med. Hedvig Szabo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siebennußbaumstr. 41 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Hedvig Szabo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hedvig Szabo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hedvig Szabo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hedvig Szabo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hedvig Szabo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hedvig Szabo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hedvig Szabo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hedvig Szabo gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hedvig Szabo abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hedvig Szabo?Dr. med. Hedvig Szabo akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.