Reitzenhainer Str. 51, 09322 Penig
Dr. med. Heidemaria Schinke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
037381...
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Kompetent, erkennt die meisten Probleme und empfiehlt die richtigen Behandlungen
Klärt meist gut auf, auch über alternativen wenn man möchte
Einzig wenn die Behandlung nicht den gewünschten Erfolg erzielt, wird mit den großen Kanonen geschossen.• Praxis Dr.med. Heidemaria Schinke Praktische Ärztin • •
Könnte mehr auf meine Belange eingehen, nimmt mich manchmal nicht ernst
• Praxis Dr.med. Heidemaria Schinke Praktische Ärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidemaria Schinke ab?Dr. med. Heidemaria Schinke ist Praktische Ärztin, Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidemaria Schinke?Dr. med. Heidemaria Schinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reitzenhainer Str. 51 Penig
Kann ich bei Dr. med. Heidemaria Schinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidemaria Schinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidemaria Schinke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidemaria Schinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidemaria Schinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidemaria Schinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidemaria Schinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidemaria Schinke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidemaria Schinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.