Ihre Gesundheit in guten Händen!
Als Heilpraktikerin für Naturheilverfahren und Schmerztherapeutin nach Liebscher & Bracht stehe ich meinen Patienten mit meinem ganzen Know How zur Verfügung

Warum zu mir?

Ein klares Konzept und das persönliche Interesse an jedem Einzelnen ist die Basis für einen Behandlungserfolg. Meine Erfahrung zeigt, dass die Mischung aus Herzlichkeit, Offenheit, Vertrauen und Professionalität wichtiger Bestandteil jeder Behandlung sind

Meine Behandlungsschwerpunkte sind:
Colon-Hydro Therpie
Schmerztherapeutin
Dunkelfelddiagnostik

Meine Praxisschwerpunkte sind Dunkelfelddiagnostik, Colon-Hydro Therapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn und Ayurveda. Darüber hinaus bin ich als Expertin für Darmgesundheit und Ernährung tätig.

Als zertifizierte Fitnesstrainer bieten mein Partner und ich Personaltraining, Fitness Coaching, sowie Basenfasten, Mobilitytraining, Bootcamp und Mountainbike Touren an.

Sonstige Informationen über mich

Ich bin 1975 in Bruchsal geboren und im badischen Odenheim aufgewachsen.

Nach der Ausbildung zur Finanzbeamtin habe ich nach etwas gesucht, das mich wirklich erfüllt und dies habe ich letztendlich im Heilpraktiker-Beruf gefunden.

Ursprünglich führte mich mein Weg in ein fernöstliches Gesundheitszentrum, wo ich als Trainerin arbeitete. Da ich am liebsten mit meinen Händen arbeite, war der Weg zur Ayurveda-Massage und der Dorntherapie naheliegend. Mein Interesse am menschlichen Körper wurde immer grösser und so fing ich 2009 die Ausbildung zur Heilpraktikerin an. Seit meiner Zulassung im Jahr 2013 übe ich mit Herzblut und grosser Freude meine Berufung aus.

mehr Über mich

Weinheimer Str. 41, Lützelsachsen, Weinheim

Heidi Eichenauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Selbstzahler

Praxis PURA VIDA Heidi Eichenauer Heilpraktikerin

• Heidis ruhige und sehr wertschätzende Art schenken einfach ein gutes Gefühl. Jeder Besuch ist sehr informativ. Sehr interessant erklärt, was sich hinter der jeweiligen Therapien oder Anwendung verbirgt oder wie die Therapie überhaupt entstanden ist. Schöne entspannte Atmosphäre und Räumlichkeiten.

• Standort: Praxis PURA VIDA - Heidi Eichenauer Heilpraktikerin

Absolut sehr individuell und persönlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert