Dipl.-Med.
Allgemeinchirurgin
Chirotherapeutin
Phlebologin
über Spezialisierungen
Sind Sie Dipl.-Med. Heidi Schmickaly?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Steht grundsätzlich beim Gespräch mit dem Rücken zum Patienten und schreibt am PC
Keine Aufklärung über Behandlung , Dauer der Krankheit
Ihre Aussage (Zitat): ich müsste doch nun bald mal wieder arbeiten gehen. Wer weiß ob das überhaupt nochmal was wird und ich könnte ja dann gleich in Rente gehen . Was für eine Frechheit und Respektlosigkeit!• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Diese Ärztin hat weder Empathie, noch hört sie wirklich zu. Leider entsteht auch der Eindruck, dass sie weder Menschen, noch ihren Beruf mag.
Eine wirklich respektlose Behandlung habe ich erlebt, mit keinerlei Aussicht, was denn zur Heilung führen könnte und auch keine Beratung.
Ich habe Achtung vor diesem stressigen Beruf, aber so eine Behandlung geht einfach nicht!• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Frau Schmickaly fertigte mich kurzer Hand ab und war für Verständnisfragen nicht sehr offen. Augenscheinlich hatte sie nicht viel Zeit, was in dem Beruf eine belastene Begleiterscheinung zu sein scheint. Ihre Unfreundlichkeit die an Respektlosigkeit grenzt und der Unwille den Patienten aufzuklären und bei seiner Genesung zu unterstützen erklärt das jedoch nicht.
Ich habe die Ärztin leider als schroff und unfreundlich erlebt. Meine Fragen bzgl. meiner Beschwerden konnten nicht oder nur unzureichend beantwortet werden. Ich wurde nach einer kurzen, sehr unangenehmen Untersuchung an einen Proktologen verwiesen. Warum mein Hausarzt mich zu ihr schickte ist mir unklar. Die Schwestern waren jedoch sehr freundlich.
Für mich gibt es keinerlei Gründe zum meckern. Ich war schon bei ihr in Behandlung, auch mit meinen Eltern musste ich sie schon einige mal aufsuchen.
Sicher sitzt man manchmal sehr lange, bis man dran ist. Aber ich / wir fühlten uns immer sehr gut behandelt und geheilt.• • •
Am meisten hat mich gestört, dass man, bzw. zumindest ich, bei der Dame nicht ausreden kann oder zu Wort kommt. Wenn der Verdacht auf eine innere Verletztung nicht äußerlich sichtbar ist habe ich den Eindruck, dass ich in den Augen der Ärztin ein Simulant und/oder Hypochonder bin.
Warum sie Sprechstunden durchführt ist mir in der Tat ein Rätsel. So richtig Lust hat sie auf ihren Job nicht. Die Untersuchungen lassen hier zu Wünschen übrig und zu guter Letzt bekommt man dann noch einen respektlosen Spruch um die Ohren geknallt.
Diese Ärztin ist nicht zu empfehlen. Dann doch lieber einen weiteren Weg in Anspruch nehmen. Leider habe ich selber den Fehler gemacht und bin auch ein weiteres Mal zu ihr gegangen.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Den einen Stern gibt es für die Schwestern, die sind wirklich sehr nett. Die Dipl. Medizinerin kann man nicht auf die Menschheit loslassen. Deshalb ist sie wahrscheinlich kein Doktor. Bad Belzig muss halt nehmen, was da ist - da gibt es keine Auswahl. Da hätte ich auch zum Tierarzt gehen können, der hätte mir genauso geholfen. Ein bisschen rum gedrückt, naja Überlastung. Fertig. Dann nehmen wir mal eine Woche morgens und abends Tabletten und dann geht das schon wieder. Na klar und ich renne eine Woche zugedröhnt rum. Dann doch lieber den Weg in kauf nehmen und einen Chirurgen aufsuchen. Die würde ich nicht mal an meine Haustiere ran lassen.
Sehr unfreundliche Ärztin. Ich saß keine 2 Minuten im Begandlungsraum und konnte wieder gehen. Grund: Sie hat sich meinen Finger äußerlich angeguckt und war der Meinung, dass nichts zu finden ist. Mein Finger ist dick und blau und es besteht immernoch der Verdacht auf einen Kapselriss!
Diese Frau sollte lieber einen Beruf wählen, indem sie nichts mit Menschen zu tun hat.