Kognitive Verhaltenstherapie • 85 €

Psychotherapie (Erstgespräch) • 50 €

Stressbewältigung • 85 €

Videosprechstunde (Beschreibung) • 85 €

privatpraxis
Heidrun Dauner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

90 €

50 €

50 €

Videosprechstunde

Nach Eingang der Buchung erhalten Sie von mir per Email die Rechnung. Die Zahlung sollte einen Tag vorher eingegangen sein, damit der Termin stattfinden kann.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Heidrun Dauner, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie vorstellen. Zu meinem therapeutischen Angebot zählt unter anderem Psychotherapie – Psychologische Beratung – Coaching, Hypnosetherapie – Hypnosecoaching
sowie Transpersonale Prozessarbeit.

In meiner Praxis in Heidenheim an der Brenz erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es, dass Sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie mit Techniken der Psychotherapie.

Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.

Ihre Heidrun Dauner
Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Heidrun Dauner, bin gerne für Sie da, um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Sie finden meine Praxis für Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz in der Zoeppritzstrasse 1 in Heidenheim an der Brenz. Gerne erkläre ich Ihnen, wie eine Therapie abläuft und welche für Sie in Frage kommt. Anbei mein therapeutisches Angebot:

- Psychotherapie – Psychologische Beratung – Coaching
- Hypnosetherapie – Hypnosecoaching
- Transpersonale Prozessarbeit
Hier finden Sie eine Auflistung der Leistungen, die ich in meiner Praxis in Heidenheim an der Brenz abdecke. Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Heidrun Dauner, behandle unterschiedliche Krankheitsbilder wie z. B. Panik-, Persönlichkeits- und Verhaltensstörungen. Vor dem Beginn einer Therapie erhalten Sie die Gelegenheit, Ihre Fragen in einem ausführlichen Erstgespräch zu stellen. Erste Auskünfte sowie meine therapeutischen Methoden und Verfahren erfahren Sie auf dieser Seite:

- Kognitive Verhaltenstherapie/Rational-Emotive Verhaltenstherapie nach Albert Ellis
- Hypnosetherapie und Hypnosecoaching
- Entspannungsverfahren; z.B. Progressive Muskelrelaxation, Tiefenentspannung
- Körperorientierte Verfahren; z.B. Body-scan
- Achtsamkeitsbasierte Verfahren
- Meditation

Standort: Videosprechstunde Andere

Frau Dauner ist schon längere Zeit meine Therapeutin und ich bin mit ihrer Herangehensweise und ihrem grossen Einfühlungsvermögen sehr sehr zufrieden..

Standort: Praxis Heidrun Dauner Heilprakt. für Psychotherapie

Es fanden immer gute, hilfreiche Gespräche statt. Methodik der Therapeutin wurde nach Bedürfnissen des Patienten angewendet. Die Therapeutin kann auch zwischen Zeilen lesen und spricht Patienten darauf an.

Hilfreich, professionell, einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert