• Psychosomatische Grundversorgung

Erwachsene

Psychotherapie

Praxis Heidrun Tangerding Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie

Logauweg 4, Bezirk Treptow-Köpenick, 12557 Berlin

Dipl.-Med. Heidrun Tangerding bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich habe seit dem 14. Lebensjahr mit Psychosen zu kämpfen (Phasenweise) und brauche dauerhaft eine Medikation.

Fr. Tangerding hat mich hervorragend begleitet, sogar durch eine Schwangerschaft und Wochenbett.

Sie hat mir schon sehr weiter geholfen und ist sehr professionell.

• Praxis Heidrun Tangerding Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Andere  •

• eine sehr engagierte tolle Frau, die immer für ihre Patienten da ist und ihnen wirklich hilft wo sie nur kann! Sie hört zu, urteilt nicht und weiß bei der nächsten Sitzung noch worum es geht (da kenne ich leider auch andere *g*)! Habe viele Therapeuten und Ärzte "durch" - aber bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben und verstanden! In wirklichen Krisen ist sie immer da - auch sehr kurzfristig - auch mal außerhalb der Sprechstunden! Vielen Dank für Ihre jahrelange Begleitung und Betreuung!

• Praxis Heidrun Tangerding Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Immer für ihre Patienten da! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

Dipl.-Med. Heidrun Tangerding

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Es ist ja auch wirklich ein großes Privileg, diesen Beruf ausüben zu dürfen.