Praxis für Psychotherapie, Paartherapie, Generationen Dialog

• Paarberatung
  • Gesprächspsychotherapie

Talstr. 108, 45475 Mülheim an der Ruhr

Privatpraxis

Heike Albert-Rajski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Alte Bahnhofstr. 40, Bochum

Talstr. 108, Mülheim an der Ruhr

Alte Bahnhofstr. 40, Bochum

Praxis Heike Albert-Rajski Heilpraktikerin

• Frau Albert-Rajski nimmt es nicht so ernst mit ihrer Schweigepflicht und hat meiner Partnerin ungefragt einige Dinge aus meinem „Vorleben“ erzählt. Nicht dass sie gar nicht in der Lage ist, etwas über mich zu sagen, da wir seit 5 Jahren keinen Kontakt mehr haben, hat sie gegenüber meiner Partnerin im Erstgespräch damit mehrfach die Schweigepflicht gebrochen.
    Übrigens hat das nicht für eine Krise in meiner Partnerschaft gesorgt.

• Praxis Heike Albert-Rajski Heilpraktikerin Andere  •

• Frau Albert-Rajski, ist mir eine großartige Begleitung und Unterstützung in der Reflektion meiner, ebenfalls psychotherapeutischen, Arbeit und Persönlichkeitsentwicklung.
    Ihre Arbeit zeichnet sich durch hohe Fachkompetenz, schnelle Auffassungsgabe, Warmherzigkeit und Empathie aus. Dank Ihrer Methodenvielfalt konnte ich schon manche hilfreiche und neue Sicht gewinnen.
    Vielen Dank für die achtsame und respektvolle Begleitung.

• Praxis Heike Albert-Rajski Heilpraktikerin Andere  •

• Vor 3 Jahren bin ich auf Empfehlung das erste Mal bei Frau Albert-Rajski gewesen. Ich leide seit über 20 Jahren unter einer psychischen Erkrankung und hatte bereits einige Therapien. Durch ihre Fachkompetenz, Empathie, zielorientierte Gesprächsführung und das praktische Handwerkszeug (Atemübungen, Reflektion) ist es mir wieder möglich ein entspanntes und fast beschwerdefreies Leben zu führen.

• Praxis Heike Albert-Rajski Heilpraktikerin Andere  •

• Der Kontakt war nicht auf Augenhöhe. Probleme in der Kommunikation wurden stets mir angelastet.