Praxis Heike Nadler Heilpraktikerin
Schulstr. 32, Dietzenbach

Heike Nadler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Heike Nadler?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Heike Nadler Heilpraktikerin

Frau HP Nadler ist nicht nur kompetent sondern auch sehr gründlich.
Sie geht auf meine Fragen ausführlich ein, und sie gibt mir jederzeit das Gefühl in guten Händen zu sein.
Man fühlt, dass sie ihren Beruf gerne ausübt und es ihr Freude macht, wenn ihre Bemühungen beim Patienten erfolgreich sind.
Der Praxisraum ist ansprechend und in ruhiger Wohnlage mit guten Parkmöglichkeiten.

Kompetent und gründlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Heike Nadler Heilpraktikerin

Eine Heilpraktikerin, die umsichtig, sensibel und ganzheitlich arbeitet und auch die Grenzen ihrer Methoden und Verfahren kennt. Ein Gegeneinander von Schulmedizin und heilpraktischen Verfahren gibt es bei Frau Nadler nicht, die Unterstützung und Hilfe steht im Vordergrund, nicht Dogmen. Das ist ausgesprochen angenehm und schafft absolutes Vertrauen. Die unterschiedlichen und aufeinander bezogenen Verfahren haben mich aus einem sich nicht verändernden negativen Kreislauf herausgeholt und Hoffnung auf Veränderung gegeben und fast alle Symptome beseitigt. Mir neue und von Frau Nadler vermittelte Erklärungen haben mir Erkenntnisse hinsichtlich körperlicher und psychischer Zusammenhänge von Viren und Bakterien usw. und Symptomen erschlossen und mich sehr beruhigt, Angst genommen und zuversichtlich gemacht. Sicherlich auch ein große Unterstützung hinsichlich der Heilung. Ich kann Frau Nadler nur empfehlen.

Umsichtig und ganzheitlich - nur zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert