Heike Schneider Hebamme

Knesebecker Weg 19, 37539 Bad Grund

Heike Schneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Heike hat uns sowohl bei unserem 1. Kind als auch bei unserem 2. Kind begleitet. Durch ihre Erfahrung weiß sie wirklich immer einen Rat. Besonders hervorzuheben ist ihre Erreichbarkeit, die uns schon so manches Mal eine schlaflose Nacht erspart hat. Heike lebt ihren Job und wir hatten sie immer sehr gerne um uns und schätzen ihre Unterstützung wirklich sehr.

• Heike Schneider Hebamme Andere  •

• Wir möchten uns ganz herzlich bei Heike Schneider für die wunderbare Unterstützung während der ersten Lebenswochen unserer Tochter und unseres Sohnes bedanken. Heike hat uns nicht nur bei praktischen Dingen wie der Beantragung von Kindergeld und weiteren organisatorischen Fragen geholfen, sondern auch stets ein offenes Ohr für uns gehabt, wenn es um das Wohl unserer Kinder ging.

Was uns besonders an Heike gefällt, ist ihre hohe Kompetenz gepaart mit einer gradlinigen, klaren Kommunikation.:-) Sie spart sich unnötiges Drumherum und gibt uns auf den Punkt die Hilfe, die wir brauchen. Diese ehrliche, direkte Art hat die Zusammenarbeit mit ihr besonders angenehm und vertrauensvoll gemacht.

Insgesamt können wir Heike Schneider uneingeschränkt empfehlen. Sie ist eine sehr kompetente und erfahrene Hebamme, die uns während einer aufregenden und manchmal auch herausfordernden Zeit großartig unterstützt hat.

Herzlichen Dank, Heike!

• Heike Schneider Hebamme Andere  •

• Heike war bei meinen Kindern eine großartige Hebamme – und ich würde sie immer wieder wählen! Sie ist fachlich top, herzlich, geduldig und einfach immer da, wenn man sie braucht – wirklich 24/7 erreichbar.

Ich habe mich bei ihr jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und begleitet mit viel Einfühlungsvermögen. Auch meine großen Kinder hat sie liebevoll mit einbezogen.

Heike ist für mich weit mehr als eine Hebamme – sie ist eine echte Stütze in dieser besonderen Lebensphase. Absolute Herzensempfehlung!

• Heike Schneider Hebamme Andere  •

• Wir können Heike wärmstens weiter empfehlen! Sie hat uns vom Geburtsvorbereitungskurs bis übers Wochenbett betreut. Sie ist immer erreichbar, super kompetent und liebt ihre Arbeit.
    Wir hätten uns keine bessere Betreuung vorstellen können!

• Heike Schneider Hebamme Andere  •

• Wir sind absolut glücklich mit der Wahl von Heike.
    Sie hat uns in der Schwangerschaft bereits super begleitet.
    Als unser kleines Wunder dann da war, war sie so eine wertvolle Unterstützung. Mit guten Ratschlägen stand sie und bestens zur Seite.
    Sie war jeder Zeit erreichbar, was ich so wertvoll fand!
    Ich kann Heike nur absolut weiter empfehlen. Mit ihrer lockeren und entspannten Art und Ihrer wahnsinnigen Erfahrung ist sie einfach Gold wert!

• Heike Schneider Hebamme Andere  •

• Heike hat uns nach der Geburt unseres ersten Kindes im Wochenbett und darüberhinaus wunderbar betreut und unterstützt. Dank ihrer wahnsinnigen Erfahrung hat sie in jeder Situation den passenden Rat parat und schafft es die frischgebackenen Eltern bei jeder Verunsicherung zu beruhigen. Zu jeder Tages- und Nachtzeit kann man mit seinen Sorgen bei ihr anrufen und sie hat immer ein offenes Ohr, bei ihr fühlt man sich bestens aufgehoben. Wir empfehlen sie von Herzen weiter.

• Heike Schneider Hebamme Andere  •

• Wir waren sehr froh so eine liebevolle und kompetente Hebamme wie Heike an unserer Seite zu haben. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Heike war/ist rund um die Uhr erreichbar und immer zur Stelle. Sie nahm sich immer viel Zeit und konnte all unsere Fragen und Bedenken beantworten. Wir würden die Betreuung von Heike jedem weiter empfehlen und sind sehr dankbar für Ihre Unterstützung:)!

• Heike Schneider Hebamme Andere  •

• Wir sind sehr froh darüber, Heike als Hebamme zu haben. Sie steht einem IMMER mit Rat und Tat zur Seite, ist 24/7 für einen erreichbar. Vielen Dank!!!

• Heike Schneider Hebamme Andere  •

• Ganz tolle Hebamme, hat uns bei beiden Kindern begleitet. Sie ist absolut verlässlich, weiß immer einen Rat und ist rund um die Uhr für einen da. Wir haben uns sehr wohl mit ihr gefühlt und würden sie immer wieder wählen und empfehlen :) Schade, dass wir jetzt mit der Familienplanung fertig sind :D

• Heike Schneider Hebamme Andere  •

• Heike wurde uns von mehreren Freunden empfohlen und wir sind mehr als zufrieden mit ihr. Besonders toll fanden wir es das Sie sich viel Zeit für einen genommen hat und all unsere Bedenken und Fragen beantworten konnte. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite und wir konnten sie Tag und Nacht erreichen, was nicht selbstverständlich ist. Wir können Sie nur jedem weiter empfehlen und würden ihre Unterstützung beim nächsten Kind wieder in Anspruch nehmen.