Heike Wähling-Jacobsen
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Maasbüll 1 Adresse
Ruhnmark 8, 24975 Maasbüll
Heike Wähling-Jacobsen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Heike Wähling-Jacobsen?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Frau Wähling-Jacobsen ist eine supertolle Psychologin die genau weiss was sie macht. Unserem Sohn Killian hat sie sehr geholfen. Wir sind unglaublich dankbar. Auch wir als Eltern fühlen uns sehr wohl.
• Praxis Heike Wähling-Jacobsen Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Heike Wähling-Jacobsen ab?Heike Wähling-Jacobsen ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Wähling-Jacobsen?Heike Wähling-Jacobsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhnmark 8 Maasbüll
Kann ich bei Heike Wähling-Jacobsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Wähling-Jacobsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Wähling-Jacobsen buchen?An diesem Standort hat Heike Wähling-Jacobsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Wähling-Jacobsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Wähling-Jacobsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Wähling-Jacobsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Wähling-Jacobsen?Folgende Versicherungen werden von Heike Wähling-Jacobsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.