Dr. med. Heiko Müller

Neurologe · Mehr

Herford 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Heiko Müller?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Heiko Müller Facharzt für Neurologie

Lübberstr. 25, 32052 Herford

Dr. med. Heiko Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30 15:00 - 17:30

• Dr. Müller ist ein ruhiger und kompetenter Arzt.
    Er nimmt sich Zeit und beantwortet jede Frage ruhig.

Ruhiger und netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wenn man bei ihm keine Fragen stellt, dann ist man nach zwei Minuten fertig. Mit einem Fragezeichen im Gesicht. Er redet sehr schnell. Am besten sollte man sich seine Fragen vorher aufschreiben, ihn unterbrechen in seinem Redefluss und sich dann aufklären lassen. Das funktioniert - habe ich ausprobiert. Es ist aber sehr schade, dass man überhaupt Fragen stellen muss und er von selbst nicht drauf kommt, dass etwas Aufklärung gut wäre (über selbstverständliche Dinge). Zeit dafür hat er bei seinem Arbeitstempo eigentlich genug.

Er bleibt immer nett und freundlich, ist aber etwas hektisch.

So haltet ihn mit Fragen auf! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Müller ist sehr freundlich, wenngleich auch oftmals etwas unverständlich in der Aussprache. Lange Wartezeiten hat man mir meist am Telefon prophezeit, die aber nie eingetroffen sind. In der Regel war ich nach spätestens 15 Min. im Behandlungszimmer und verbrachte dort dann widerum ca. 5 Minuten. Einmal bin ich leider komplett falsch behandelt worden, was auch körperliche Nachteile für mich brachte, die allerdings Gott sei Dank nach Absetzung dieser falschen Medikamente wieder verschwanden. Das Team ist einigermaßen freundlich und die Praxisräume hell und ebenso freundlich.

• Praxis Dr.med. Heiko Müller Facharzt für Neurologie  •

Sehr freundlich, aber oft schwer verständlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Müller hat sich sehr wenig Zeit genommen und mir ohne ausreichende Untersuchungen viele Medikamente aufgeschrieben, die auch teilweise nichts mit seinem Fachgebiet zu tun haben. Auch die Einnahme der Medikamente, die Risiken usw. ist mir nicht erklärt worden. Ferner hat er mir auch nicht die möglichen Ursachen meiner Beschwerden erklärt. Obwohl er die 5 Minuten, die ich mit ihm gesprochen habe, sehr freundlich war kann ich ihn daher nicht weiter empfehlen.

• Praxis Dr.med. Heiko Müller Facharzt für Neurologie  •

trotz Freundlichkeit nicht empfehlenswert, kurz mit Medikamenten abgespeist. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Müller ist ein Arzt, der auf den Patienten sehr feinfühlig eingeht und seine ganze Aufmerksamkeit schenkt. Die Damen in der Praxis sind zuvorkommend und freundlich, was das Gesamtbild vervollständigt. Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.

• Praxis Dr.med. Heiko Müller Facharzt für Neurologie  •

Kompetent und Vertrauensvoll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert