Praxis für integrative Medizin Heiko Schäfer
Heilpraktiker & Heilpraktiker für Psychotherapie.

Chiropraktik, Mikronährstoff-Medizin, HypnoEnergetik.

Für weitere Fragen nehme ich mir gerne Zeit.
Rufen Sie einfach an unter 0 74 24 / 70 350 45

• Hypnose-Therapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder ab 6 Jahren

Heiko Schäfer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Herr Schäfer ist ein sehr kompetenter Heilpraktiker
    Ich hab mich sehr wohl gefühlt und war alles in allem sehr zu Frieden

• Praxis für integrative Medizin & Psychotherapie (HeilprG) Heiko Schäfer Andere  •

• Nach über 15 Jahren Beschwerden endlich echte Hilfe. Chiropraktik hat mir geholfen, wo Physiotherapie es nicht konnte. Ich bin sehr, sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

• Meine Frau hatte nach einem Sturz Wirbelsäulenschmerzen. Arztbesuche waren nutzlos, selbst Akupunktur half nur kurzzeitig. Nachdem sie von Herrn Schäfer behandelt wurde trat schnell anhaltende Besserung ein. Nach wenigen Behandlungen waren die Schmerzen nahezu verschwunden.
    Da auch ich ständige Beschwerden am Rücken hatte, ließ ich mich von H. Schäfer behandeln. Ich kann nur sagen, super! Meine Beschwerden haben sich verbessert und zwischenzeitlich wird mein Rücken wieder normal. Nach jeder Behandlung durch strömte eine wohlige Wärme meinen Körper und ich fühlte mich nach jeder Behandlung besser.
    Ich kann die Praxis guten Gewissens weiter empfehlen. Die Behandlungserfolge waren bei mir und meiner Frau außerordentlich gut. Ich werde mich weiterhin, falls wieder Beschwerden auftreten, von H. Schäfer behandeln lassen.
    Die Vergabe und die Einhaltung der Termine hat gut geklappt. Gestellte Fragen wurden gut beantwortet.

• Eulen lieben dank an sie fühle mich nach der Behandlung super happy

• Durch die Kombination aus Mikronährstoffen und Chiropraktik bin ich trotz fortgeschrittener Hüftgelenksarthrose ohne herkömmliche Schmerzmittel nahezu schmerzfrei und brauche mir über eine OP erst mal keine Gedanken zu machen! Sehr zu empfehlen!

• Umfassende Analyse, gute Beratung, freundliche Atmosphäre und sehr guter Behandlungserfolg

• Sehr guter service und absolut kompetent.
    Jederzeit zu empfehlen.

• Heiko Schäfer gehört zu den wenigen Experten im Bereich der Mikronährstoffmedizin. Nach ausführlicher Diagnostik inklusive Blutuntersuchung wurde ein ausführlicher Behandlungsplan erstellt. Regelmäßige Kontrollen, und wenn nötig Anpassungen, haben zu dem gewünschten Behandlungserfolg geführt.
    Heiko Schäfer nimmt sich Zeit und erklärt verständlich und ausführlich die einzelnen Behandlungsschritte. Sehr zu empfehlen!

• Herr Schäfer hat ein breites Wissen und erklärt sehr gut verständlich, alle Fragen konnten zufriedenstellend geklärt werden. Absolut vertrauenswürdig!

• Absolut zu empfehlen! Termin super schnell bekommen!