In der Osteopathie finde ich die räumliche Widerspiegelung der Konzepte aus der fernöstlichen Medizin: Meridiane, Chakren, Nervengeflechte – alle hinterlassen ihren Abdruck im Gewebe. Auf der körperlichen Ebene kann ich sie behandeln.
Eine Struktur klar zu definieren und sie in Zusammenhang zu setzen mit anderen Systemen ist mein Schlüssel zum Begreifen einer Funktionsstörung. Das Wissen um die Ketten und deren Verknüpfungen stellt die Grundlage meiner therapeutischen Arbeit dar.
Akupunktur (Beschreibung) • 90 €
Kinderosteopathie • 90 €
Osteopathie (Beschreibung) • 90 €
Akupunktur
zur Schmerzbehandlung
Kinderosteopathie
Osteopathie
Behandlung körperlicher Einschränkung
Waren Sie schon bei Heiko Schulze? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Heiko Schulze ab?Heiko Schulze ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heiko Schulze besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Osteopathie, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Schulze?Heiko Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gneisenaustr. 55 Hannover
- Kornstr. 39 Hannover
Kann ich bei Heiko Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Schulze buchen?An diesem Standort hat Heiko Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Schulze?Folgende Versicherungen werden von Heiko Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.