Speichern
Bioresonanztherapie • ab 300,00 €
Dunkelfelddiagnostik • ab 150,00 €
Dunkelfelddiagnostik • ab 295,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
.........auf meinem Praxis Profil bei Jameda !
Dass Sie hier hin gefunden haben, bedeutet dass Sie bereits den ersten...
Bioresonanz / Frequenzregulationstherapie / Befeldung nach Dipl.Physiker D.Broers
Die Regulationstherapie zur Förderung körperli...
- Bioresonanz
- Deutsch (Deutsch)
Alternativmedizinische Behandlung
ab 80 €
Privatpraxis HP+HPP Wegener
Anamnese und körperliche Untersuchung/Diagnostik, Injektionen, manuelle Behandlung, orthomolekulare Medizin
Behandlung von Allergien
ab 300 €
Anamnesegespräch und energetische Frequenzdiagnostik sowie Behandlung
Honorarsatz von 100,00€/Std. bei Einsatz von Medizingeräten
Behandlung von Rückenschmerzen
Privatpraxis HP+HPP Wegener
Sanfte Wirbelsäulentherapie & Massage (Dorn/Breuß Methode) zur Behandlung und Entspannung mit Johanniskraut Öl. Sie beinhaltet die Anamnese und Ruhe/Gesprächszeit nach der Massage. Das energetisieren (Mesmer) der Wirbelsäule findet während der Massage statt.
Keine Behandlung von Schwangeren und Osteoporose Patienten.
Planen Sie bitte Zeit für danach ein, es braucht eine Weile, bis Sie wieder mit Ihren Gedanken im "Hier und Jetzt" sind, bevor Sie evtl. ein Fahrzeug führen!
Bioresonanztherapie
ab 300 €
Honorarsatz von 100,00€/Std. bei Einsatz von Medizingeräten
Dunkelfelddiagnostik
ab 150 €
Dunkelfeld Mikrospkopie Vitalblutanalyse mit Kurzbefund und Therapievorschlag
ab 295 €
Privatpraxis HP+HPP Wegener
Dunkelfeld Mikroskopie Blutanalyse u. Diagnostik nach Prof. Enderlein über 3 Tage sowie Therapieplan/Rezept/BR-Testung
Psychotherapie (Erstgespräch)
Privatpraxis HP+HPP Wegener
Ein erstes Kennenlernen - In diesem Erst-Gespräch schildern Sie mir Ihr Anliegen bzw. den Grund weshalb Sie meine Begleitung benötigen. Hier können wir feststellen ob Sie mit mir und ich mit Ihnen zusammen Arbeiten möchte/n. Auch formale Aspekte meinerseits fließen in diesen Termin ein, damit wir uns in einer künftigen Behandlung ganz auf Sie konzentrieren können.
Psychotherapie (Folgetermin)
Folgetermin bei bestehender psychother. Behandlung
Ich bin dankbar für die Hilfe, die ich von Herr Wegener in einer meiner schwersten Zeiten erfahren durfte.
Seine ruhige, einfühlsame Art und die intensive Begleitung brachten mich schnell weiter und auch das Verfahren der Bioresonanz unterstütze mich zusätzlich,
bei meinen körperlichen Beschwerden.
Durch Herrn Wegener ist mir Bewusst geworden,
dass Körper und Seele eine Einheit bilden.
Herzlich Dank für ihr Hilfe und Unterstützung.
Heiko Wegener
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr wertschätzenden und honorierenden Worte, welche mir zeigen, dass meine Therapiekonzeption Ihnen nachhaltig zur Genesung dienlich war.
Ich freue mich selbstverständlich auch, Sie im Bedarfsfall wieder in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Danke das ich Sie begleiten durfte!
Noch niemals habe ich einen Arzt oder Therapeuten kennengelernt, der sich so viel Zeit für mich genommen hat.Wahrgenommen werden und angehört werden ohne das Gefühl bewertet zu werden.
Heiko Wegener
Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und die damit verbundene Wertschätzung! Vielleicht konnten Sie das eine oder andere, für Sie wertvolle, mitnehmen und in der Zukunft dessen Wirkkraft fühlen.
Ganzheitliche Sicht auf Seele und Körper; hervorragender Zuhörer; sehr ansprechende und sehr saubere Räume.
Heiko Wegener
Es ist schön zu Lesen, dass Ihnen der Besuch und die Behandlung bei mir derart in Erinnerung geblieben ist. Ich freue mich auf die weiteren Termine. Herzlichen Dank!
Die Gespräche waren durchweg ruhig, anregend und emotional lebendig. Hilfreiche Denkanstöße wurden jedesmal mitgenommen.
Heiko Wegener
Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben diese Zeilen zu schreiben und dass die Behandlung für Sie die beschriebenen Erfolge hatte, freut mich aufrichtig.
Herr Wegener hat eine wirklich tolle Art mit Menschen umzugehen. Mit seiner beruhigenden Stimme und Art gibt er einem ein sicheres Gefühl und man kann frei und ehrlich reden. Ich habe mich sehr ernst genommen gefühlt und bereits nach der ersten Sitzung eine merklich verbesserte "Ordnung" in meinem Inneren verspüren können. Herr Wegener leitet einem auf diesem Weg an, setzt einen aber in keinem Moment unter Druck. Alles geschieht im eigenen Tempo. In meinem Fall hat er einfach geschickt die richtigen Fragen gestellt, deren Beantwortung mich dann selbst auf dem Weg weitergebracht haben.
Ich würde mich ihm jederzeit wieder anvertrauen!
Heiko Wegener
Danke für Ihre Zeilen, dass freut mich sehr.
Und hinsichtlich "Barrierefreiheit" sei gesagt, hier stehe ich als Barriereüberwindungs-helfer tatkräftig zur Verfügung.
Durch die ruhige Atmosphäre in der Praxis und die empathische Art von Herrn Wegener fühlte ich mich bei der Behandlung sehr gut aufgehoben. Er war geduldig und mit seiner ganzen Aufmerksamkeit bei mir.
Heiko Wegener
Vielen Dank das Sie bei mir waren und es ist schön das die Behandlung derart spürbar wurde für Sie.
.........auf meinem Praxis Profil bei Jameda !
Dass Sie hier hin gefunden haben, bedeutet dass Sie bereits den ersten...
Die Regulationstherapie zur Förderung körperli...
Weitere Praxisleistungen die zur Diagnostik, Behandlung und Therapie eingesetzt werden, sind:
Bioresonanz (Frequenzregulationsth...
- Bioresonanz
- Dunkelfeldmikroskopie
- Hypnose-Therapie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Heiko Wegener ab?Heiko Wegener ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heiko Wegener besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Allergien, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Dunkelfelddiagnostik, Behandlung von Rückenschmerzen, Bioresonanztherapie, Alternativmedizinische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Wegener?Heiko Wegener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsallee 31 c Hilden
Kann ich bei Heiko Wegener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Wegener keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Heiko Wegener?Sie können sich mit Heiko Wegener auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Wegener buchen?Der Online-Terminkalender von Heiko Wegener auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Wegener wahrnehmen?Manchmal hat Heiko Wegener einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Wegener gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Heiko Wegener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Wegener?Folgende Versicherungen werden von Heiko Wegener akzeptiert: Privat versichert.