Wilhelmstr. 19, Hallbergmoos
Heinz-Dieter Berkesch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:30 - 11:30 n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Durchblutungsstörung der Beine (pAVK)
Gefäßdiagnostik (Erstuntersuchung)
Venensprechstunde
Zweitgespräch
Zweitmeinung Krampfaderbehandlung
Praxis Heinz-Dieter Berkesch Praktischer Arzt
Nach meinen 3 OP Terminen möchte ich meinen sehr großen Dank an Herrn Dr. Berkesch für seine sehr sympathische und kompetente und Empathievolle Behandlung aussprechen. Herr Berkesch genießt mein absolutes Vertrauen. Ich bin sehr zufrieden mit der Art der OP. Es sind fast keine Narben zurückgeblieben. Ich kann Ihn mit bestem Wissen und Gewissen jedem weiterempfehlen. Herr Dr. Berkesch ist bestens weiterzuempfehlen. Wenn ich könnte würde ich Ihm 1000 Sterne geben.
Herr Dr. Berkesch, Danke für Ihre Kompetenz, Wohlwollen, Empathie und Ihre Fürsorglichkeit. Ich hoffe Sie werden noch sehr lange praktizieren. Ich habe mich sehr wohl und gut behandelt gefühlt. DANKE.• Praxis Heinz-Dieter Berkesch Praktischer Arzt • Venenbehandlung •
Eine Ausnahmeerscheinung unter der Ärzten. Ein Arzt, wie man nur noch selten findet. Kurzfristige Termine auch für Kassenpatienten. Man nimmt sich Zeit und hört einem geduldig zu. Zielsichere Diagnose und umsichtige Medikamentenverschreibung.
Schade, schade dass diese Spezies nahezu ausgestorben ist:• Praxis Heinz-Dieter Berkesch Praktischer Arzt • Andere •
Ein toller Arzt und tolle Behandlung. Ich kenne ihn seit Jahrzehnten und mehr als zufrieden mit ihm. Ich kann einfach nur Danke sagen.
• Praxis Heinz-Dieter Berkesch Praktischer Arzt • Venenbehandlung •
Herr Dr. Berkesch wurde mir selbst von einer sehr guten Freundin empfohlen.
DIch bekam schnell einen Termin und vor Ort hat sich Dr. Berkesch für mich zeit genommen, dabei war er humorvoll und kompetent. Durch den positiven Eindruck habe ich von ihm die Verödung vornehmen lassen, das passiere innerhalb von 1 min? Und das hat NICHT WEH GETAN! Dann musste das gespritzte Mittel wirken, das war unangenehm aber auch schnell vorbei. Beeindrucken:Nach 3 Tagen sind jetzt die Bandage und die Ader weg!• Praxis Heinz-Dieter Berkesch Praktischer Arzt • •
H.Dr.Berkesch hat sich ausreichend Zeit für meine Behandlung genommen und mich, nach Nachfrage, ausführlich über die Behandlung aufgeklärt!
Absolut vertrauenswürdig und kompetent
• Praxis Heinz-Dieter Berkesch Praktischer Arzt • •
Ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Die 2 Operationen an Beinen (Varikose) waren bei mir schmerzlos. Nach 8 Wochen alles schön verheilt. Ich bin sehr froh, es gemacht zu haben. Sehr empfehlenswert!!
• Praxis Heinz-Dieter Berkesch Praktischer Arzt • •
Die Praxis von Hr. Berkesch war meine zweite Anlaufstelle, nachdem ich mich in der großen Stadt nur als eine Nummer gefühlt habe, wo jeder Schritt von einem anderen durchgeführt wird.Es ist eine sehr kleine Praxis, jedoch trifft der Spruch "klein aber oho" zu, man wird sehr freundlich in Empfang genommen und jegliche Ängste beseitigt. Bei mir musste die Vena saphena magna entfernt werden, dies wurde ambulant durchgeführt mit Erfolg. Eine Woche nach der OP bin ich zwar blau aber super happy!
• Praxis Heinz-Dieter Berkesch Praktischer Arzt • •
Ganz ganz lieber Arzt, der sehr gut auf mich einging und mich top beraten hat!
Ich fühlte mich sehr wohl!
Kleine etwas chaotische Praxis, aber toller Arzt!!!• Praxis Heinz-Dieter Berkesch Praktischer Arzt • •
Der Arzt ist aufgeschlossen und freundlich. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und arbeitet sehr genau.
Sehr empfehlenswert!• Praxis Heinz-Dieter Berkesch Praktischer Arzt • •
Welche Fachgebiete deckt Heinz-Dieter Berkesch ab?Heinz-Dieter Berkesch ist Praktischer Arzt, Phlebologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heinz-Dieter Berkesch besonders viel Erfahrung hat: Venensprechstunde, Lipödem Behandlung, Venenbehandlung, Venen-Checkup, Durchblutungsstörung der Beine (pAVK), Zweitmeinung Krampfaderbehandlung, Gefäßdiagnostik (Erstuntersuchung), Zweitgespräch, Thrombophiliediagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Heinz-Dieter Berkesch?Heinz-Dieter Berkesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 19 Hallbergmoos
Kann ich bei Heinz-Dieter Berkesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinz-Dieter Berkesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinz-Dieter Berkesch buchen?An diesem Standort hat Heinz-Dieter Berkesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinz-Dieter Berkesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinz-Dieter Berkesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinz-Dieter Berkesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heinz-Dieter Berkesch gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Heinz-Dieter Berkesch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinz-Dieter Berkesch?Folgende Versicherungen werden von Heinz-Dieter Berkesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.