Sind Sie Dr. med. Helen Gonnert?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen

Wir fühlten uns immer wohl und gut beraten. Frau Dr. Gonnert hatte ein gutes Gespür für unsere Bedürfnisse und hat nicht versucht uns etwas "aufzuquatschen".

Über den gesamten Verlauf der Behandlung habe ich mich jederzeit verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Gonnert ist sehr empathisch und komptent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helen Gonnert ab?Dr. med. Helen Gonnert ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helen Gonnert?Dr. med. Helen Gonnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 4 Jena
Kann ich bei Dr. med. Helen Gonnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helen Gonnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helen Gonnert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helen Gonnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helen Gonnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helen Gonnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helen Gonnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helen Gonnert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helen Gonnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helen Gonnert?Dr. med. Helen Gonnert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helen Gonnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera