Gold Pro-Profil

Heilpraktikerin, Homöopathin mehr

Pfaffenhofen an der Ilm 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Etwas mit Menschen

...möchte ich machen. Das Bedürfnis, Menschen zu helfen, war immer schon da. Deshalb begann ich schon mit 17 die Ausbildung zur Gesundheits-und Krankenpflegerin. Ganz geradeaus ist es nicht gelaufen, deshalb folgten sprachlicher Austausch und Erfahrungsjahr als AuPair in Amerika und Berufsjahre an unterschiedlichen Kliniken in Wien. Die Schulmedizin fühlte sich oft einseitig und hart an, irgendetwas fehlte, so kam es wie es sollte und ich landete

... im Krankenhaus für Naturheilweisen, wo sich Schulmedizin und Naturheilkunde treffen.

Dort ist die Klassische Homöopathie integriert in das schulmedizinische Behandlungskonzept und hat mich von Anfang an fasziniert. Mit Virthoulkas "Medizin der Zukunft" unterm Arm, lernte ich diese Methode verstehen und auch ich selbst erkannte mich. Endlich eine Behandlungsmethode, die nicht nur den Fokus auf die körperlichen Beschwerden lenkt, sondern die emotionale und geistig-seelische Ebene gleichwertig anerkennt. Die Ausbildung zur Klassischen Homöopathie an der Akademie für Klassische Homöopathie in Gauting folgte.

Sehr glücklich bin ich nun Menschen, vor Allem Kindern, in den eigenen vier Praxiswänden einen Behandlungsweg ermöglichen zu können, der nebenwirkungsarm ist und einen ganzheitlichen Ansatz hat.

Neben Heilpraktikerin und Homöopathin bin ich hauptberuflich Mama - gerne in der Natur und Fan von indischem Essen und Kultur.

Meine Behandlungsschwerpunkte liegen in der Homöopathie:
- bei unerfülltem Kinderwunsch
- in der Schwangerschaft
- bei Babys und Kleinkindern
- im Schulkindalter
- Frauenheilkunde
- bei älteren Menschen
- bei akuten und chronischen Erkrankungen
- bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Die Naturheilkunde ist die Antwort auf so manche Zivilisationskrankheit, die die Schulmedizin vor eine echte Herausforderung stellt. Hier können Sie sich ausführlich darüber informieren, auf welche erfolgversprechenden Verfahren ich setze. Sie möchten sich gerne persönlich darüber beraten lassen, wie ich Ihnen helfen kann? Ich stehe Ihnen in der Naturheilpraxis für Mama und Kind in Pfaffenhofen a.d.Ilm gerne persönlich zur Verfügung. Bitte rufen Sie mich zur Terminvereinbarung an unter 015774702418.

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Klassische Homöopathie
  • Phytotherapie

Praxis Helena Popp Heilpraktikerin

Hauptplatz 3, Pfaffenhofen an der Ilm, Deutschland, 85276 Pfaffenhofen an der Ilm

08:30 - 12:00

Praxis Helena Popp Heilpraktikerin

Ersttermin für das ganzheitliche Hormoncoaching, auch als Videosprechstunde buchbar

Praxis Helena Popp Heilpraktikerin

Die Dauer der Erstanamnese kann variieren. Für Termine mit Säuglingen und Kleinkindern bis ca.6 Jahre sind ca. 1,5 h ausreichend, bei Erwachsenen kann der Termin auch etwas länger dauern

80 €

Praxis Helena Popp Heilpraktikerin

Kosten variieren, da sie individuell auf die Symptomatik/Situation abgestimmt sind. Sie setzen sich in der Regel zusammen aus:
    -Beratungsgespräch
    -Blutabnahme/Infusionsvorbereitung - Laborkosten (extern) - Auswertung und Besprechung der Ergebnisse

95 €

Praxis Helena Popp Heilpraktikerin

Kosten werden individuell berechnet und richten sich nach dem persönlichen Bedarf, der Symptomatik, sowie dem Umfang der gewünschten Laboruntersuchung.
    Vor jeder Blutabnahme findet ein ausführliches Gespräch statt, in dem die aktuelle gesundheitliche Situation, bestehende Beschwerden und mögliche Faktoren besprochen werden. Auf dieser Grundlage wird gemeinsam entschieden, welche Parameter sinnvoll und medizinisch relevant sind.

• Meine Erwartungen an den Termin wurden vollständig erfüllt.
    Die ruhige , freundliche Art von Fr. Luo-Popp, kam gut an...

• Praxis Helena Popp Heilpraktikerin Homöopathie (Ersttermin)  •

• Ich habe mich sehr gut gefühlt. Kann ich nur empfehlen, hört zu und gibt Tips. Einfach gesagt, ein gelungener Auftakt, für mich als Heilpraktikerneuling. Mal sehen was noch kommt :)

• Professionell nimmt sich Zeit hinterfragt gründlich

• Alles Super
    Netter Kontakt und super Therapie Besprechung

• Sehr freundliche Beratung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

• Praxis Helena Popp Heilpraktikerin  •

Vielen Dank!

• Frau Luo-Popp, ist eine sehr kompetente und nette Heilpraktikerin. Sie hat meinem Sohn gut geholfen

Helena Luo-Popp

Vielen Dank, ich freue mich sehr über Ihre Bewertung und die positive Entwicklung bei ihrem kleinen Sohn!

• Sehr kurzfristige Terminierung möglich, sehr nettes Erstgespräch in angenehmer Atmosphäre.

• Praxis Helena Popp Heilpraktikerin Homöopathie (Ersttermin)  •

• Wegen Heuschnupfen war ich bei Frau Luo-Popp.
    Frau Luo-Popp war einfühlsam und hat viele Tipps gegeben, z.B Ernährung, Sport etc...
    Nach der Behandlung geht's mir viel besser.Heuschnupfen ist nur noch ganz leicht.Allergische Asthma ist weg.
    Danke!

• Praxis Helena Popp Heilpraktikerin Homöopathie  •

• Der Ersttermin war sehr gut. Es fand eine ausführliche Anamnese statt. Die Beratung war sehr nett und kompetent.

• Praxis Helena Popp Heilpraktikerin Homöopathie (Ersttermin)  •

• Nach dem heutige Ersttermin bei Frau Luo-Popp bin ich sehr zufrieden. Sie hat sich für die Anamnese sehr viel Zeit genommen und auch wenn mein Sohn öfters meine Aufmerksamkeit wollte ist Sie immer sehr ruhig geblieben. Außerdem ist Sie sehr einfühlsam und lieb mit meinem Sohn umgegangen. Fazit vom ersten Gespräch: Top und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.