Als Psychotherapeutin liegt mir das Wohlbefinden meiner Klienten am Herzen.
Mit einem fundierten Hintergrund in der (kognitiven) Verhaltenstherapie und einem tiefen Verständnis für die Komplexität der menschlichen Psyche, stehe ich Ihnen einfühlsam und professionell zur Seite. Mein Ziel ist es, Ihnen dabei zu helfen, Ihre Stärken zu erkennen, Ihre Ressourcen zu aktivieren und Lösungen für Ihre persönlichen Herausforderungen zu finden.
In meiner Praxis biete ich Einzeltherapie für Erwachsene an und arbeite mit einem respektvollen, nicht-wertenden Ansatz.
Gemeinsam werden Ziele definiert und Werkzeuge entwickelt, die benötigt werden, um diese zu erreichen.

Mehr erfahren Sie unter psychotherapie-helina-simsek.de

Helina Simsek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Helina Simsek Andere

Leider kann ich diese Praxis für PTBS-Patienten nicht empfehlen. Ich hatte den Eindruck, dass es nicht wirklich um mich und meine individuellen Bedürfnisse ging. Die Therapeutin zeigte meiner Meinung nach zu wenig Fingerspitzengefühl und hatte Schwierigkeiten, klar und empathisch zu kommunizieren. Der Tonfall war mitunter unangemessen und erinnerte eher an die eines Polizisten als an die einer einfühlsamen Therapeutin. ( Anrufbeantworter anhören ) Besonders störend fand ich, dass sie Kritik an Themen äußerte, von denen sie offenbar keine ausreichende Kenntnis hatte, und dabei auf persönliche Beispiele aus ihrem Bekanntenkreis zurückgriff, was wenig professionell wirkte.

Das ist mir zu unrealistisch, nicht zielführend genug.
Da lesen halt Menschen gerne Berichte über Dinge die in der Vergangenheit passiert sind ohne zu schauen wohin es geht

Therapeuten sind gründlich in der Dokumentation , das ist ihr Steckenpferd , nur die Hilfestellung ist dann nicht angemessen.