Mit einem fundierten Hintergrund in der (kognitiven) Verhaltenstherapie und einem tiefen Verständnis für die Komplexität der menschlichen Psyche, stehe ich Ihnen einfühlsam und professionell zur Seite. Mein Ziel ist es, Ihnen dabei zu helfen, Ihre Stärken zu erkennen, Ihre Ressourcen zu aktivieren und Lösungen für Ihre persönlichen Herausforderungen zu finden.
In meiner Praxis biete ich Einzeltherapie für Erwachsene an und arbeite mit einem respektvollen, nicht-wertenden Ansatz.
Gemeinsam werden Ziele definiert und Werkzeuge entwickelt, die benötigt werden, um diese zu erreichen.
Mehr erfahren Sie unter psychotherapie-helina-simsek.de

Leider kann ich diese Praxis für PTBS-Patienten nicht empfehlen. Ich hatte den Eindruck, dass es nicht wirklich um mich und meine individuellen Bedürfnisse ging. Die Therapeutin zeigte meiner Meinung nach zu wenig Fingerspitzengefühl und hatte Schwierigkeiten, klar und empathisch zu kommunizieren. Der Tonfall war mitunter unangemessen und erinnerte eher an die eines Polizisten als an die einer einfühlsamen Therapeutin. ( Anrufbeantworter anhören ) Besonders störend fand ich, dass sie Kritik an Themen äußerte, von denen sie offenbar keine ausreichende Kenntnis hatte, und dabei auf persönliche Beispiele aus ihrem Bekanntenkreis zurückgriff, was wenig professionell wirkte.
Das ist mir zu unrealistisch, nicht zielführend genug.
Da lesen halt Menschen gerne Berichte über Dinge die in der Vergangenheit passiert sind ohne zu schauen wohin es geht
Therapeuten sind gründlich in der Dokumentation , das ist ihr Steckenpferd , nur die Hilfestellung ist dann nicht angemessen.
Welche Fachgebiete deckt Helina Simsek ab?Helina Simsek ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Helina Simsek?Helina Simsek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 13-19 Recklinghausen
Kann ich bei Helina Simsek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helina Simsek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Helina Simsek?Sie können sich mit Helina Simsek auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Helina Simsek buchen?An diesem Standort hat Helina Simsek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helina Simsek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helina Simsek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helina Simsek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helina Simsek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Helina Simsek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helina Simsek?Folgende Versicherungen werden von Helina Simsek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.