Liebe Patientin, lieber Patient,
Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Allgemeinmedizin freut mich sehr. Mein Name ist Hend Köhler und ich bin in der MED:ON Hausarztpraxis Straußfurt tätig.
Als Hausarztpraxis verstehen wir uns als Ihr Wegweiser für Gesundheit und Wohlbefinden und sind Ihre erste Anlaufstelle im Gesundheitssystem. Wir diagnostizieren eine Vielzahl von Erkrankungen und leiten die ersten Schritte der Behandlung ein. Bei Bedarf vermitteln wir Sie an Fachärzte und koordinieren Ihre weiterführende Behandlung. Auch die Behandlung von Akuterkrankungen sowie das Management von chronischen Krankheiten gehören zu unserem breitgefächerten Aufgabenspektrum.
Selbstverständlich spielen auch Prävention und Vorsorge eine zentrale Rolle in unserer Praxis. Wir helfen Ihnen, Krankheiten vorzubeugen und gesund zu bleiben.
Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne! Ich bin für Sie da und nehme mir Zeit für Ihre individuelle Betreuung und eine ganzheitliche Behandlung, bei der ich nicht nur einzelne Symptome, sondern Ihre Gesundheit im gesamten Kontext betrachte.
Ihre Hend Köhler
Vorsorgeuntersuchung
Ernst-Thälmann-Str. 8a, 99634 Straußfurt
Hend Köhler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Waren Sie schon bei Hend Köhler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hend Köhler ab?Hend Köhler ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hend Köhler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Vorsorgeuntersuchung, Prävention, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Hend Köhler?Hend Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 8a Straußfurt
Kann ich bei Hend Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hend Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hend Köhler?Sie können sich mit Hend Köhler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hend Köhler buchen?An diesem Standort hat Hend Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hend Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hend Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hend Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hend Köhler?Folgende Versicherungen werden von Hend Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.