Dr. med. dent. M.Sc.
Düsseldorf 1 Adresse
3Akademische Ausbildung
Top 10Juni 2022
Herzlich willkommen !
Ich freue mich, dass Sie mein Jameda-Profil besuchen.
Mein Name ist Dr. med. dent. Henrik Andersen M.Sc., ich bin Fachzahnarzt für Oralchirurgie und habe mich insbesondere auf Implantologie und oralchirurgische Eingriffe spezialisiert.
Die Oralchirurgie – einschließlich des Einsetzens von Implantaten – ist ein zentraler Schwerpunkt meiner Tätigkeit.
Dafür haben wir eine spezialisierte Abteilung gegründet: die Oralchirurgie am Hofgarten.
Sie verfügt in Zukunft über einen separaten Eingang sowie einen eigenen Warte- und Rezeptionsbereich und bietet damit einen ruhigen, geschützten Rahmen für chirurgische Behandlungen.
Ich habe ein postgraduales Masterstudium in Implantologie und Parodontologie absolviert und führe die Implantologie als offiziellen Tätigkeitsschwerpunkt. Eine präzise Planung, moderne digitale Abläufe und minimalinvasive Verfahren ermöglichen mir eine besonders sichere und schonende Behandlung.
Mir ist bewusst, dass chirurgische Eingriffe für viele Patientinnen und Patienten mit Unsicherheit oder Angst verbunden sind. Deshalb gehe ich behutsam vor, nehme mir Zeit für eine verständliche Aufklärung und lege großen Wert auf eine möglichst angenehme und schmerzarme Behandlung.
Unterstützt werde ich dabei von einem kleinen, eingespielten und empathischen Team, das Sie persönlich betreut.
Gerne berate ich Sie individuell und finde gemeinsam mit Ihnen den für Sie passenden Behandlungsweg.
Einen Termin können Sie telefonisch unter 0211 – 4983804 (Abteilung Oralchirurgie) oder bequem online vereinbaren.
- Oralchirurgie
Fotos und Videos
Vagedesstr. 19, Düsseldorf
Zahnarztpraxis im Hofgarten Dr. Christian von Schilcher und Kollegen
Vagedesstr. 19, Pempelfort, 40479 Düsseldorf
Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
Ich war bei Dr. Henrik Andersen zur Beratung und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist äußerst professionell, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich und transparent. Auf meine Fragen wurde ohne Zeitdruck eingegangen, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Freundlich, kompetent und absolut empfehlenswert.
• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH • Wurzelspitzenresektion (Beratung) •
Ich habe meine Weißheitszähne gezogen bekommen ganz ohne Schmerz und sehr professionell. Kann es jedem nur empfehlen die Behandlung hier durchzuführen.
• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH • Andere •
Ich als Angstpatient hatte die Weisheitszahn Op beim Herrn Dr. Andersen und das noch unter lokaler Betäubung. Herr Dr. Andersen hat eine super Leistung gemacht er hat mir während der Behandlung die ganze Zeit erklärt was er gerade macht und hat mir dabei geholfen meine Angst zu vergessen, ich hatte während der Behandlung keine Schmerzen. Die Nachbehandlung verlief auch top! Ein großes Dankeschön an Herrn Dr. Andersen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, besonders wenn man Angstpatient ist wie ich er nimmt euch die angst weg! Und danke an das tolle Team alle super nett und einfühlsam!
• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH • Angstpatient/Zahnarztangst •
Danke für die angenehme und unkomplizierte Behandlung. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH • Implantologie •
Beratung, Behandlung und Betreuung waren hervorragend. Dort ist man in sehr guten Händen und wunderbar aufgehoben.
• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH • Wurzelspitzenresektion (Beratung) •
Habe mir bei ihm die Weisheitszähne entfernen lassen, ging alles super schnell ohne Probleme sehr netter und kompetenter er ist nur weiter zu empfehlen
• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH • Andere •
Sehr zufrieden mit dem behandelnden Arzt und der Einrichtung. Besten Dank!
• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH • Andere •
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Behandlung sowie die Nachkontrolle verliefen reibungslos und ohne Komplikationen. Vielen Dank an das gesamte Team!
• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH • Andere •
Ich bin super zufrieden mit der Wurzelspitzenresektion OP! Dr. Andersen und das gesamte Team waren super freundlich und professionell. Ich bin sehr dankbar für die hervorragende Behandlung und die gute Betreuung. Vielen Dank!
• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH • Wurzelspitzenresektion (Beratung) •
Andersen Hatte mir die Weisheitszähne sehr gut Rausgezogen !
• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen ab?Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen ist Oralchirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen?Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vagedesstr. 19 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen gemacht?Insgesamt 353 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.