M.Sc. Psych.
Henrik Grobe
Psychologischer Psychotherapeut
über Spezialisierungen
Berlin 3 Adressen
Mein Menschenbild ist humanistisch geprägt. Ich begegne Ihnen auf Augenhöhe und mit Wertschätzung für Ihre persönliche Geschichte, Ihre Erfahrungen und die Ressourcen, die Sie mitbringen. Meine therapeutische Arbeit ist zudem bindungs-, beziehungs- und emotionsfokussiert. Ich bin überzeugt, dass nachhaltige Veränderung dort entstehen kann, wo Menschen sich gesehen, verstanden und sicher fühlen.
**Ein sicherer Raum für alle**
Es ist mir ein besonderes Anliegen, einen geschützten Raum zu schaffen, in dem Sie sich willkommen und angenommen fühlen können. Das gilt ausdrücklich auch für Menschen aus marginalisierten Gruppen, etwa queere Personen, Jüdinnen und Juden sowie Menschen mit Migrationsgeschichte. Eine diskriminierungssensible und respektvolle Psychotherapie ist für mich keine zusätzliche Haltung, sondern ein grundlegender Bestandteil meiner Arbeit.
Arbeitsschwerpunkte
Neben meiner emotionsfokussierten Grundhaltung habe ich mich auf folgende Themen spezialisiert – gerne begleite ich Sie bei:
Angststörungen (z. B. Panikstörung, generalisierte Angststörung, soziale Phobie)
Depressionen
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Carl-Schurz-Str. 23, Bezirk Spandau, 13597 Berlin
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Henrik Grobe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Carl-Schurz-Str. 23, Bezirk Spandau, 13597 Berlin
Privatpraxis
Carl-Schurz-Straße 23, 3 Etage, Bezirk Spandau, 13597 Berlin
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Henrik Grobe? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Henrik Grobe ab?M.Sc. Psych. Henrik Grobe ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Henrik Grobe besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Psychotherapie, Privatsprechstunde, Gruppentherapie, Coaching, Verhaltenstherapie, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Henrik Grobe?M.Sc. Psych. Henrik Grobe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Schurz-Str. 23 Berlin
- Carl-Schurz-Str. 23 Berlin
- Carl-Schurz-Straße 23 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Psych. Henrik Grobe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Henrik Grobe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Henrik Grobe buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Henrik Grobe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Henrik Grobe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Henrik Grobe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Henrik Grobe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Henrik Grobe?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Henrik Grobe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.